Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Сертификация ПО.

Ответить
Настройки темы
[решено] Сертификация ПО.

Забанен

Благодарности: 32

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Простите,хотелось бы знать.существует ли такая международная,общепризнанная организация,оценивающая различное ПО (в том числе антивирусное) всесторонне и на основе своих выводов выдающая международные сертификаты,лицензии или что-то в этом роде ? Заранее спасибо !

Отправлено: 02:53, 03-01-2013

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Cooc, вопрос слишком обширен. Т.к. к ПО могут предъявляться самые различные и иногда противоречивые требования и критерии оценки. Как вариант предположу сертификацию "Федеральной службы по техническому и экспортному контролю" ФСТЭК России.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:50, 03-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Сертификация ПО.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено