Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] [W]Windows 7 на английском языке

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] [W]Windows 7 на английском языке

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Я пользователь Windows 7 Домашняя Базовая. Недавно возникла необходимость поменять язык системы на английский. Вы не думаете, я не хомячок, естественно я вначале погуглил, но не нашел нормального способа.
1) Смена языка доступна только в Максимальной и Корпоративной
2) Сменить язык в Домашней Базовой можно, но как то очень сложно через BIOS, а я в этом не шарю.
3) Поискал по этому форуму, нашел только смену с английского на русский, да и то на Профессиональной.
И я уже почти смирился с тем, что придется покупать максимальную (которая кстати стоит почти 9к), но увидел фразу в какой-то статье, что все эти смены языка только для тех, кто не хочет перезагружать винду. А мне по барабану, ничего ценного у меня на ПК нет, поэтому я готов перегрузить ОС. Ну и собственно вопрос: можно ли сменить язык с русского на английский перезагрузив ОС?
PS. Диска с Windows 7 у меня нет, зато есть точка восстановления, заданная производителем-по сути это полная перезагрузка винды в изначальное состояние. Попытался восстановить, думал что при будет меню вроде "языка системы" и т.д. Оно действительно есть, но в нем только 1 язык-русский.
Очень надеюсь на вашу помощь.

Отправлено: 21:18, 02-01-2013

(*.*)

Благодарности: 6696

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

taskcrusader, http://forum.oszone.net/thread-202091.html

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:31, 02-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

@Vadikan, Спасибо большое, обновил до максималальной, теперь сижу с английским
Проблема решена.

Отправлено: 01:42, 03-01-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] [W]Windows 7 на английском языке

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено