Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Можно ли подменить компьютер библиотеками?

Ответить
Настройки темы
Разное - Можно ли подменить компьютер библиотеками?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мне нужно поместить библиотеки (папка с библиотеками для музыки, видео, документов и т.п.) в пуск. При этом не в левую его часть, а в правую. В настройках меню такого пункта нет. Поискав решение нашел только то, что оказывается у людей вместо компьютера (где диски) открывались библиотеки. Решил попробовать подменить папку компьютера на библиотек и пока не сдвинулся.

1. Можно ли закинуть библиотеки в правую часть пуска простым методом?
2. Если п.1 невозможен, как подменить папку компьютера на библиотек, т.е. в пуске кликаю на комплютера, а открывает библиотеки?
Нашел координаты папок explorer.exe /n,::{031E4825-7B94-4dc3-B131-E946B44C8DD5} и explorer.exe /n,::{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}

Отправлено: 05:49, 22-12-2012

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата TemaZosin:
Мне нужно поместить библиотеки (папка с библиотеками для музыки, видео, документов и т.п.) в пуск »
Что то я не понял.. Они так там есть, по умолчанию. http://www.oszone.net/10959/start_menu

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 07:06, 22-12-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 137

TemaZosin, вам нужно добавить Проводник (Explorer.exe), поэтому рекомендую взглянуть на эту статью, думаю тут вы найдете решение вашей задачи - Создание собственного OEM-ярлыка в меню "Пуск".

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Отправлено: 13:49, 22-12-2012 | #3

Новый участник

Цитата Vancouver:
Что то я не понял.. Они так там есть, по умолчанию. http://www.oszone.net/10959/start_menu »
На скрине не увидел. Мне нужно вот эту папку в этой части меню видеть.

Цитата Amiranchik:
TemaZosin, вам нужно добавить Проводник (Explorer.exe), поэтому рекомендую взглянуть на эту статью, думаю тут вы найдете решение вашей задачи - Создание собственного OEM-ярлыка в меню "Пуск". »
Спасибо, но там идет под "выполнить", а хотелось бы сверху возле папки пользователя, компьютера, документов.

Последний раз редактировалось TemaZosin, 24-12-2012 в 17:58.

Отправлено: 17:52, 24-12-2012 | #4

Ветеран

Благодарности: 137

Цитата TemaZosin:
но там идет под "выполнить", а хотелось бы сверху возле папки пользователя, компьютера, документов. »
Я подумал, что будет лучше сделать так, чем вообще нечего.

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Отправлено: 18:29, 24-12-2012 | #5

Покинул форум

Благодарности: 13

Профиль | Цитировать

используйте ClassicShell
http://classicshell.sourceforge.net/

1 раз настрой, сохрани куда хочешь 2 файла и юзай без потери при переустановки.

например, моё меню пуск (конфигурация сохранена около года назад, при переустановки ставлю программу и загружаю сохранение)

+ бонус - дополнительные кнопки в проводнике.
но если хотите головной боли и потеряного времени - юзайте реестр.

Отправлено: 01:49, 25-12-2012 | #6

Новый участник

Цитата vzli_izv:
например, моё меню пуск »
Это для Win8?

Отправлено: 03:52, 25-12-2012 | #7

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата TemaZosin:
На скрине не увидел. Мне нужно вот эту папку в этой части меню видеть. »
То есть так ?

Welcome to Classic Shell

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 12:46, 25-12-2012 | #8

Покинул форум

Благодарности: 13

Профиль | Цитировать

Цитата TemaZosin:
Цитата vzli_izv:
например, моё меню пуск »
Это для Win8? »
у меня win 7. программа работает и с 8кой.

Отправлено: 07:54, 26-12-2012 | #9

Новый участник

Сори что не в тему, но ответа не нашел
Привет, вопрос таков- как в винде седьмой менять слова, например создать папку, удалить, отправить... может знает кто?
без патча, ручками, в каком файле это сделать?
буду очень благодарен за понимание что не в тему.

Отправлено: 19:21, 26-12-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Можно ли подменить компьютер библиотеками?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено