Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Установка - [решено] Где 8ка хранит ярлыки на весь установленный и стандартный софт?

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] Где 8ка хранит ярлыки на весь установленный и стандартный софт?

Старожил

Благодарности: 37

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Twister83
Дата: 15-09-2011
Morpheus, где 8ка хранит ярлыки на весь установленный и стандартный софт? Допустим как попасть по старинке в Пуск -> Стандартные -> Служебные ?

В принципе я согласен жить без пуска если будет какая-либо область для вывод ярлыков ПО. Тем более если работает Win+R то можно и так запускать. Но опять же это удобно нам, а рядовой юзер просто потеряется...

Отправлено: 09:02, 15-09-2011

Старожил

Благодарности: 23

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Twister83:
Morpheus, где 8ка хранит ярлыки на весь установленный и стандартный софт? Допустим как попасть по старинке в Пуск -> Стандартные -> Служебные ? »
Очень просто: кнопка "Start", а дальше поиск ("Search").
И, о чудо, я, как пользователь Mac OS Lion, заметил поразительную аналогию этого нового меню "Пуск" с такой фишкой Льва, как Launchpad!
Вот скрин, если вдруг кто-то не в курсе о чем я, собственно, говорю:

Практически аналогично можно сделать и в Windows 7. Как по мне, так у этого меню пуск огромный потенциал.
Представьте - можно заполнить экран, полностью, ссылками на нужные вам приложения - очень наглядно и удобно,
в сравнении с тем меню пуск, что было. Уверен, что со временем многие оценят эту идею Microsoft по достоинству.

Последний раз редактировалось Bobbydream, 15-09-2011 в 11:37.

Отправлено: 11:28, 15-09-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 37

Цитата Bobbydream:
кнопка "Start", а дальше поиск ("Search") »
Есть возможность сделать кнопку, чтобы не искать а просто видеть?

MacOS скорей всего подтягивает все туда из Applications, Win8 тогда нужно из Program Files хотя такой бардак получится.

Отправлено: 12:00, 15-09-2011 | #3

Ветеран

Благодарности: 2328

Twister83, там же где и 7:
Код: Выделить весь код
%userprofile%\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs
C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs
Вообще, я уже привык к поиску в Windows 7. В 8 ещё проще - находясь в Metro UI можно начинать сразу набирать название программы, Enter её запустит, Ctrl+Shift+Enter - запустит от имени администратора.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:08, 15-09-2011 | #4

Пользователь

Благодарности: 2

а как можно разом заменить все иконки, восьмерка пропатчена на сторонние темы и иконки. но не знаю куда их кидать и как. они у меня в папках просто лежат

Отправлено: 04:58, 25-12-2012 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Установка - [решено] Где 8ка хранит ярлыки на весь установленный и стандартный софт?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено