Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Тормозит звук на Toshiba Satellite L300 PSLB8E

Ответить
Настройки темы
Тормозит звук на Toshiba Satellite L300 PSLB8E

Старожил

Благодарности: 29

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На сабжевом ноутбуке стояла Vista - звук нормально работал. Я ее удалил, отформатировав диск и поставил XP SP3 . Все драйвера скачал родные с офф.сайта. Все работает нормально, но звук тормозит, причем как во всех аудио и видео плеерах, так и звук Винды. Ставить пробовал различные драйвера Realtek, различные K-lite kodec Pack, увеличивал\понижал аппаратное ускорение звука в dxdiag - ничего не помогает. В чем может быть проблема.

Отправлено: 20:46, 01-09-2009

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4447

James Douglas, проверь режимы контроллеров винчестера и CD/DVD-привода. Могли свалиться в режим PIO.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:26, 02-09-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата Angry Demon:
James Douglas, проверь режимы контроллеров винчестера и CD/DVD-привода. Могли свалиться в режим PIO. »
Это как сделать ?

-------
Если мой пост оказался для Вас полезен, будьте добры, нажмите ссылку "Полезное сообщение", которая внизу сообщения :)

Отправлено: 18:38, 02-09-2009 | #3

Крылатый ужас

Moderator

Цитата James Douglas:
Это как сделать ?
Запустить Диспетчер устройств (Пуск -> Выполнить -> devmgmt.msc -> OK), найти контроллер дисков и посмотреть в свойствах каналов на закладке "Дополнительно" какие режимы установлены.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:42, 03-09-2009 | #4

Старожил

Изображения
Тип файла: jpg Screen.JPG
(77.1 Kb, 26 просмотров)

Первичный и вторичный контроллеры стоят в режиме DMA:

Отправлено: 18:29, 09-09-2009 | #5

Крылатый ужас

Moderator

James Douglas, первичный покажи.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Отправлено: 20:43, 09-09-2009 | #6

Старожил

Абсолютно то же самое

-------
Если мой пост оказался для Вас полезен, будьте добры, нажмите ссылку "Полезное сообщение", которая внизу сообщения :)

Отправлено: 20:45, 09-09-2009 | #7

Крылатый ужас

Moderator

Цитата James Douglas:
Абсолютно то же самое
Если то же самое, значит, ни одного устройства нет. Меня интересуют каналы, на которых что-либо висит.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Отправлено: 20:45, 09-09-2009 | #8

Старожил

Цитата Angry Demon:
Меня интересуют каналы, на которых что-либо висит. »
Всмысле? Какие еще каналы написать? На первичном и вторичном ситуация одинаковая.

Кстати, я загуглил проблему. Она относительно распространенная(человек 6-7 жаловались). И именно, на Висте все хорошо было, а после перехода на ХР начались тормоза звука. Только вот решения там я не нашел.

-------

Отправлено: 20:49, 09-09-2009 | #9

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

James Douglas, Вы смотрите на "текущий режим передачи"! Если там написано "неприменимо", значит на этом канале нет никаких устройств!
Цитата James Douglas:
На первичном и вторичном ситуация одинаковая. »
.Вы врете, однозначно, у вас привод IDE и он точно висит на каком то из каналов!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 04:59, 10-09-2009 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Тормозит звук на Toshiba Satellite L300 PSLB8E

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено