Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Подключение есть, странички не открываются

Ответить
Настройки темы
Подключение есть, странички не открываются

Ветеран

Благодарности: 3135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: yurfed
Дата: 28-05-2015
Флешка-модем Beeline.
Всё, что у девочки удалось узнать, это то, что она поставила vksaver.

Отправлено: 23:20, 16-01-2013

Ветеран

Благодарности: 3135

Отбой, сам разобрался. Переустановил софт на модем и всё заработало, а я логи быстрей делать
Но логи ещё можно посмотреть

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 00:52, 17-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

1.Зачистите на компьютере и в реестре webalta.ru.
2.Отключите защитное ПО.
3. Файл F:\autorun.inf вам известен ? Если известен удалите из скрипта строчки с этим файлом .

Скрипт AVZ.
Выполните скрипт AVZ. Меню Файл - Выполнить скрипт, вставляем написаный скрипт - кнопка Запустить, после выполнения компьютер перезагрузится.
Код: Выделить весь код
begin
ExecuteFile('net.exe', 'stop tcpip /y', 0, 15000, true);
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
 QuarantineFile('C:\Windows\system32\wtfclwe.dll','');
 QuarantineFile('c:\users\таня\appdata\local\temp\F3CB90CC-E214109E-DEDF2B14-B0B5CCD6\bxyjc64j.exe','');
 QuarantineFile('c:\users\таня\appdata\local\temp\F3CB90CC-E214109E-DEDF2B14-B0B5CCD6\ovx86dm8.exe','');
 QuarantineFile('F:\autorun.inf','');
 DeleteFile('C:\Windows\system32\wtfclwe.dll');
 DeleteFile('c:\users\таня\appdata\local\temp\F3CB90CC-E214109E-DEDF2B14-B0B5CCD6\bxyjc64j.exe');
 DeleteFile('c:\users\таня\appdata\local\temp\F3CB90CC-E214109E-DEDF2B14-B0B5CCD6\ovx86dm8.exe');
 DeleteFile('F:\autorun.inf');
 RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Eventlog\Doctor Web\DrWebARKDaemon','EventMessageFile');
 RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Eventlog\Doctor Web\Dr.Web Engine','EventMessageFile');
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
 ExecuteWizard('SCU', 2, 3, true);
RebootWindows(true);
end.
После всех процедур выполните скрипт
Код: Выделить весь код
begin
 CreateQurantineArchive(GetAVZDirectory+'quarantine.zip');
end.
В результате выполнения скрипта будет сформирован карантин.Отправьте quarantine.zip при помощи этой формы. В теле письма укажите свой ник на форуме и ссылку на тему и её название.

Сделайте повторные логи AVZ + RSIT

Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - Откройте лог и скопируйте в блокнот и прикрепите его к следующему посту.
Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. http://data.mbamupdates.com/tools/mbam-rules.exe Загрузить обновление MBAM

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 01:21, 17-01-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Подключение есть, странички не открываются

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено