Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Офис и Текст - Нужна программа для создания баз данных

Ответить
Настройки темы
Офис и Текст - Нужна программа для создания баз данных

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста такую программу что б можно было создавать собственную базу данных в которой было б можно создавать свои колонки и давать им имена.
Для примера хочу создать базу данных машин, создаю колонки: производитель, модель, двигатель, год выпуска, тип привода, цена, если можно фото.
И потом что б можно это все сортировать по моему желанию.

Отправлено: 12:50, 19-12-2012

Ветеран

Благодарности: 137

KooDI, Можно обойтись программой Microsoft Excel и потом определяться через фильтры, а если хотите с фото и более на высоком уровне, тогда лучше воспользоваться программой Microsoft Access.

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:03, 19-12-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

А что то попроще нету, можно и без фото, я в Microsoft Excel пробовал очень запутаная для меня.

Отправлено: 14:44, 19-12-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 137

Цитата KooDI:
я в Microsoft Excel пробовал очень запутаная для меня. »
Поверьте, поработав с Excel-ом 1-2 часа, для вас это станет самым легким и удобным занятием, есть же видеоуроки на Youtube, вот и учитесь, перейдите по этим ссылкам - видеоуроки с Microsoft Excel или Быстрое создание Таблиц и Имен в MS Excel 2007, желаю удачи!

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Последний раз редактировалось Amiranchik, 06-02-2013 в 16:32.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:00, 19-12-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Офис и Текст - Нужна программа для создания баз данных

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено