|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2007 - Помогите решить проблему с формой в Access 2007 |
|
2007 - Помогите решить проблему с формой в Access 2007
|
Пользователь Сообщения: 76 |
Добрый ночи уважаемые форумчане, надеюсь на вашу помощь...
Есть БД хочу к ней сделать форму для добавления данных, я сделал но не как не могу заставить ее нормально работать выдает такую ошибку ![]() Структура базы такова, есть первый тип данных выбирается из верхнего списка ей соответствует данные под видом дат (множество дат) соотношение один к многим, каждой дате соответствует другие данные под видом параметров соотношение также один к многим, проблема заключается в том что если в списке выбран первый пункт то все отлично работает можно выбрать любую дату и на каждой дате отображаются значения параметров но стоит мне из списка выбрать другой пункт то даты из 1 подчиненной формы меняются и отображается правильно, но не могу выделить их сразу же выскакивает это сообщение... Вот мой скайп WalkManX P.S. Возможно вознаграждение в случаи если вам удастся мне помочь... |
|
Отправлено: 03:42, 16-12-2012 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать WalkManX, в сообщении вроде бы ясно указана причина.
Без наличия самого файла базы данных конкретные советы дать сложно. |
Отправлено: 05:45, 16-12-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 76
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska, отправил файл в ПМ...
|
Отправлено: 17:58, 16-12-2012 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
помогите решить проблему | BAhblK | Металлолом | 2 | 06-03-2012 00:16 | |
Прочее - Помогите решить проблему | tan4eg | Сетевые технологии | 2 | 21-07-2010 01:56 | |
Помогите решить проблему | elena45 | Лечение систем от вредоносных программ | 13 | 02-03-2010 17:38 | |
D-Link - Помогите решить проблему с DI-624 | volod3000 | Сетевое оборудование | 4 | 11-09-2009 13:01 | |
Прочие БД - Microsoft Access 2000, помогите решить проблему! | LiXiQing | Программирование и базы данных | 4 | 02-02-2008 21:01 |
|