Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » MSFT SQL Server - [решено] Несколько экземпляров на одном сервере SQL Server 2008 R2

Ответить
Настройки темы
MSFT SQL Server - [решено] Несколько экземпляров на одном сервере SQL Server 2008 R2

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Установил SQL Server 2008 R2. Накатил на него SP2.
Нужно установить несколько экземпляров. Погуглив, нашел, что для установки доп. экземпляра нужно запускать установку с инсталлятора.
Интересует такой вопрос. Инсталлятор у меня без интегрированного SP2. Корректно ли встанет новый экземпляр?
Или надо сначала установить нужное количество экземпляров, а уже после накатывать SP2?

Отправлено: 16:54, 14-12-2012

Ветеран

Благодарности: 936

Цитата old_nick:
Нужно установить несколько экземпляров »
Экземпляров чего? Зачем на одном сервере несколько копий?

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 02:25, 15-12-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Экземпляров SQL-сервера. Нужно для работы одного специфического софта: чтобы базы с одинаковыми именами (имена баз "зашиты" в этом софте) могли располагаться на одной машине, но были раскиданы по экземплярам SQL-сервера. Это даст возможность работать каждой копии этого софта со своим экземпляром.

Последний раз редактировалось old_nick, 15-12-2012 в 11:34.

Отправлено: 11:27, 15-12-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 936

Цитата old_nick:
сначала установить нужное количество экземпляров, а уже после накатывать SP2 »
Именно так.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:19, 17-12-2012 | #4

Пользователь

Delirium, спасибо.

Отправлено: 11:22, 18-12-2012 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » MSFT SQL Server - [решено] Несколько экземпляров на одном сервере SQL Server 2008 R2

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено