Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » мистика или Железо наносит ответный

Ответить
Настройки темы
мистика или Железо наносит ответный

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток
Прихожу домой с работу включаю комп, на монике горит надпись нет видео сигнала, проверил моник он оказался рабочим, думаю ну тачка значит виновата, а я как раз хотел что-нить по новей взять и в итоге взял:

видюха nvideo GT 630
мать asus p8b75-v
проц intel G850
память корсаровская 4гига
БП корсаровская на 600

Собираю этот аппарат включаю, пишет нет видео сигнала, подрубают другую видюху, по характеристикам похожую но щас не помню как ее зовут,тот же эффект, меняю БП на 500 вт и пробую обе видюхи по прежнему нет видео сигнала(в другом системнике обе видюхи и блока питания работают), вставляю послабже дюхиви radeon 3750 и еще какую ту на монике изображение есть,через интегрированную видюху тоже изображение есть, при запуске биос как положено 1 раз сигналит, батарейку вытаскивал, вытаскивал планки оперативы спикер пищит. Я недоумеваю, в чем может быть проблема, люди добрые помогите!

Отправлено: 11:48, 08-12-2012

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

hdwrtrbl, Дополнительное питание на видеокарту не забывали подключать?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 12:41, 08-12-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

на них не требуеться, только на radion 3750 нужно было доп питание

Отправлено: 13:04, 08-12-2012 | #3

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Я правильно понял, что у вас 2 материнских платы и на обеих одинаковые проблемы или только одна? А если собрать компьютер на столе (без использования корпуса)? На матери с интегрированным видео через БИОС отключите интегрированную видеокарту или настройте правильно приоритет.

Отправлено: 14:50, 08-12-2012 | #4

Новый участник

да у меня 2 матери,одна от старого системника другая новая купленная, на столе собирал старый системник эффекта не было, новый собирал тока в корпусе.

А как тогда объяснить тот факт, что видеосигнал на монике есть при использование слабых карт например radion 3750, а при использование по мощней карт изображения нет.

играет какую-нить роль, то что у меня стоит UEIF Bios на новой мамке?

насчет отключения интегрированной видюхи попробую как домой приду

Отправлено: 16:53, 08-12-2012 | #5

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

hdwrtrbl, Как монитор подключаете? (глупо, но спрошу - хоть не к МП? Без обид - уже были такие случаи ) Переходники используются?

-------
Меня больше нет

Отправлено: 17:00, 08-12-2012 | #6

Новый участник

переходник использую, напрямую через ВГА не получается за счет дЭбильной конструкции корпуса... в интегрированую втыкал через вга и через переходник видеосигнал есть

Отправлено: 17:44, 08-12-2012 | #7

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата hdwrtrbl:
переходник использую, напрямую через ВГА не получается за счет дЭбильной конструкции корпуса »
Подробнее пожалуйста в чем заключается "дЭбилизм"???. И ссылку на видеокарточку пожалуйста

-------
Меня больше нет

Отправлено: 18:03, 08-12-2012 | #8

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Знаете, по отзывам мать не самая удачная и может много и разнообразно глючить, так что не скидывайте со счетов просто неудачное совпадение. Может даже есть смысл махнуть, пока не поздно
В частности несрабатывание автоматического переключения со встроенной на дискретную в/к для неё не редкость.
В БИОС Advanced Mode вкладка Advanced - > System Agent Configuration - > Graphics Configuration - > PCIE.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:06, 08-12-2012 | #9

Новый участник

WSonic дЭбилизм заключаеться в том, что коннектор ВГА от моника не возможно подсоедить к ВГА от видюхи, так как корпус системника не позволяет это сделать.
http://saratov.dns-shop.ru/catalog/i...dsub-hdmi.html

Leha Ares как домой приду обязательно потыкаю биос..

тут еще один вопрос а что могло случиться со старым системником, симптомы те же самые

Последний раз редактировалось hdwrtrbl, 08-12-2012 в 18:54.

Отправлено: 18:46, 08-12-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » мистика или Железо наносит ответный

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено