|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Монитор - [решено] Самопроизвольное включение подсветки |
|
Монитор - [решено] Самопроизвольное включение подсветки
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Доброго всем времени суток!
Прошу совета! Монитор ViewSonic VE710S. После замены двух сгоревших транзисторов и емкости между ними в плече питания нижней лампы все светится, защита не срабатывает. Но! Подсветка включается сразу после подключения монитора к сети, при этом манипуляции с кнопкой ON/OFF ничего не меняют, экран заливает белым. Если же на включенный (ON) монитор подается сигнал с видеокарты - картинка нормальная. В то, что это "сияние" - результат ремонта, верится с трудом. В чем может быть причина? При углубленном изучении проблемы был обнаружен пробитый транзистор в схеме управления выходным каскдом инвертора (обозначение на плате - Q202). |
|
Отправлено: 22:53, 13-12-2012 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Самопроизвольное включение ноутбука!!! | PauLik | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 04-08-2016 23:33 | |
Самопроизвольное включение компьютера | d22iman | Хочу все знать | 8 | 30-12-2009 12:45 | |
[решено] самопроизвольное вклЮчение ПК | vovan138 | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 17-06-2008 10:23 | |
BSOD - самопроизвольное ВКЛЮЧЕНИЕ компьютера | Tani Edmunds | Хочу все знать | 2 | 24-02-2008 21:57 | |
Самопроизвольное включение | kravtik | Хочу все знать | 1 | 04-12-2002 23:40 |
|