Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - [решено] Не работает мышь под Windows XP

Закрытая тема
Настройки темы
Драйвер - [решено] Не работает мышь под Windows XP

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток. У меня следующая проблема: купил себе новую, самую обычную мышь, для ноута. И она не работает. Мышь проверил - она исправна. При подключении пишет "найдено новое устройство" и т. д., ставит драйвера и в итоге пишет "устройство установлено и готово к работе". Но после этого она все равно не пашет. Причем в начале установки дров мышь начинает работать, но как только появляется надпись "устройство установлено и готово к работе" перестает (!) Такая же проблема у меня была со старой мышкой, тоже самой обычной, просто другой фирмы (A4tech). Она начала работать после того как я поставил и удалил iWheelWorks (какое-то ПО для мышек A4tech, уже не помню зачем оно надо). Причем именно после того как я его удалил, а не поставил. Но учитывая что она заработала, я не стал ни в чем разбираться. Может кто подскажет в чем проблема. Заранее спасибо.

Отправлено: 00:43, 09-12-2012

Moderator

Благодарности: 15497

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Bezdula, воспользуйтесь фильтрами по названию темы по мышь.

Результат
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:05, 09-12-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - [решено] Не работает мышь под Windows XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено