|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - [решено] Не работает мышь под Windows XP |
|
Драйвер - [решено] Не работает мышь под Windows XP
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток. У меня следующая проблема: купил себе новую, самую обычную мышь, для ноута. И она не работает. Мышь проверил - она исправна. При подключении пишет "найдено новое устройство" и т. д., ставит драйвера и в итоге пишет "устройство установлено и готово к работе". Но после этого она все равно не пашет. Причем в начале установки дров мышь начинает работать, но как только появляется надпись "устройство установлено и готово к работе" перестает (!) Такая же проблема у меня была со старой мышкой, тоже самой обычной, просто другой фирмы (A4tech). Она начала работать после того как я поставил и удалил iWheelWorks (какое-то ПО для мышек A4tech, уже не помню зачем оно надо). Причем именно после того как я его удалил, а не поставил. Но учитывая что она заработала, я не стал ни в чем разбираться. Может кто подскажет в чем проблема. Заранее спасибо.
|
|
Отправлено: 00:43, 09-12-2012 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 08:05, 09-12-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] Не работает мышь и клавиатура при включении Windows 8 | slonenyalg | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 11 | 25-11-2012 21:33 | |
Не работает USB мышь в Windows 7 | ivangok | Лечение систем от вредоносных программ | 10 | 16-01-2012 22:55 | |
Мышь - Не работает мышь mx air | MrDenMoreno | Прочее железо | 9 | 21-04-2011 09:49 | |
Ошибка - при обновлении windows не работает Клавиатура и мышь | dogtown | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 15-05-2009 23:28 | |
Не работает мышь в Windows XP | mOzg | Хочу все знать | 26 | 01-02-2004 21:01 |
|