Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Есть Grub4Dos загрузчик, упакованный в CPIO архив, хочу изменить фон загрузочной карт

Ответить
Настройки темы
Есть Grub4Dos загрузчик, упакованный в CPIO архив, хочу изменить фон загрузочной карт

Пользователь

Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать

КТО НИБУДЬ ПОМОГИТЕ! Есть Grub4Dos загрузчик, упакованный в CPIO архив, хочу изменить фон загрузочной картинки, распаковать могу а обратно проблема.Нашел упаковщик CPIO (для Windows), но он всё равно из comandline фунциклирует.

Есть файлы , которые и нужно упаковать.

16x16.fnt
back.jpg (сама хартинка)
en.hlp
en.tr
gfxboot.cfg
head_a.jpg
init
languages
timer_a.jpg

КАКУЮ команду вводить?
Dootился в Linuxас , но не нашел там такого упаковщика , или просто не дарос
Заранее спасибо!!!!!!!!!

Отправлено: 22:38, 16-06-2010

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Для Windows, команда будет выглядеть примерно так :
Код: Выделить весь код
dir /b | cpio -o > имя_архива
при этом нужно находится в папке с упаковываемыми файлами, а имя_архива, должн указывать в другую папку иначе он сам себя в архив добавит ...
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:57, 06-12-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Есть Grub4Dos загрузчик, упакованный в CPIO архив, хочу изменить фон загрузочной карт

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено