|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Закачка с любого места через любой браузер обрывается при загрузке 31.9 Мб |
|
Интернет - [решено] Закачка с любого места через любой браузер обрывается при загрузке 31.9 Мб
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! Если кто имеет понятие, прошу помочь мне с моей проблемой. Заключается она в том, что все закачки (кроме торрента) независимо от времени суток и породы браузера (перепробовал как локальные так и портативные версии) заканчиваются все как одна - ровно 31.9 мб данных грузится и ТУПИК. Пробовал качать простую закачку через торрент-клиент (uTorrent) - то же самое. В качестве профилактики я провел полную проверку компьютера KIS2011 со свежими антивирусными базами, а также полностью просканировал ПК при помощи Windows Defender. Последний выявил в системе вредоносное ПО (увы названия я не запомнил), которое могло изменять параметры и настройки браузеров. Удаление этого ПО не решило проблему, поэтому я предполагаю что ответ сокрыт в реестре windows или в настройках обозревателя. А поскольку я слабо знаком и с тем, и с другим, я решил не испытывать винду на прочность ;-)
Заранее благодарю! |
|
Отправлено: 18:26, 03-12-2012 |
Ветеран Сообщения: 1087
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать переустанови винду - точно поможет - инфа 146%
|
Отправлено: 19:06, 03-12-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать herr_ares, проявляется ли проблема в Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов?
Если нет, рекомендации в статье Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой Еще в командной строке (cmd.exe) от имени Администратора выполните: Учтите, что настройки TCP/IP сбросятся на default (по умолчанию). |
Отправлено: 20:05, 03-12-2012 | #3 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спс за советы Я все же склонен больше решать проблемы а не избегать их, потому решил пойти по сложному пути. И имеются некоторые результаты.
Скажу сразу махинации с командной строкой (cmd.exe) мне не помогли, но и не навредили. Далее запустился в безопасном режиме - загрузка пошла отлично. Однако отключение всех служб и программ автозагрузки (за исключением микросоФтовских) положительных результатов не дало, ровно как и "чистая" загрузка системы (что по сути то же самое). На очереди отключение служб и ПО микросоФта - этим займусь завтра. Думаю я на верном пути. |
Отправлено: 22:59, 04-12-2012 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата herr_ares:
Для эксперимента удалите. Еще посмотрите в свойствах сетевого подключения, нет ли сторонних клиентов/протоколов. |
||
Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 05-12-2012 в 10:00. Отправлено: 09:54, 05-12-2012 | #5 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вот уже второй час отключаю/подключаю службы микросоФта... В описанном способе метода вычисления есть маленький недочет - мне нужно интернет-соединение для проверки, а значит нужно знать какие службы обеспечивают это интернет соединение (чтоб их не трогать). Настройки инета забиты в роутер и раздаются локально без пароля.
*** еще проверил свойства сетевого подключения - там ничего лишнего: Клиент МикросоФта QoS служба доступа к файлам и принтерам ipv6 ipv4 драйвер в/в тополога канального уровня ответчик обнаружения топологии канального уровня + удалил касперского. после удаления касперского все пошло как по маслу.... Довольно неожиданный источник проблем - я всегда пользовался KIS:-0 PS огромное спасибо тебе, Petya V4sechkin! Установлю себе Comodo Internet Security |
Последний раз редактировалось herr_ares, 06-12-2012 в 20:28. Отправлено: 20:14, 06-12-2012 | #6 |
Ветеран Сообщения: 865
|
Цитата herr_ares:
Цитата herr_ares:
похоже на рекламу комода... |
||
Отправлено: 20:54, 06-12-2012 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [решено] Нет выхода в и-нет через любой браузер. | Sergeich65 | Microsoft Windows 7 | 4 | 22-09-2012 21:41 | |
[решено] Обрывается закачка с сайта | Lycanthrope | Лечение систем от вредоносных программ | 8 | 24-05-2009 16:52 | |
Закачка: браузер или менеджер загрузки | koles | Хочу все знать | 4 | 18-10-2006 21:06 | |
Немогу выйти в интернет через любой браузер | AspEEd1981 | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 12-01-2006 23:04 | |
[решено] Не работает закачка файлов из инета через браузер | W03L | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 06-12-2005 06:10 |
|