Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Закачка с любого места через любой браузер обрывается при загрузке 31.9 Мб

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] Закачка с любого места через любой браузер обрывается при загрузке 31.9 Мб

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Если кто имеет понятие, прошу помочь мне с моей проблемой. Заключается она в том, что все закачки (кроме торрента) независимо от времени суток и породы браузера (перепробовал как локальные так и портативные версии) заканчиваются все как одна - ровно 31.9 мб данных грузится и ТУПИК. Пробовал качать простую закачку через торрент-клиент (uTorrent) - то же самое. В качестве профилактики я провел полную проверку компьютера KIS2011 со свежими антивирусными базами, а также полностью просканировал ПК при помощи Windows Defender. Последний выявил в системе вредоносное ПО (увы названия я не запомнил), которое могло изменять параметры и настройки браузеров. Удаление этого ПО не решило проблему, поэтому я предполагаю что ответ сокрыт в реестре windows или в настройках обозревателя. А поскольку я слабо знаком и с тем, и с другим, я решил не испытывать винду на прочность ;-)

Заранее благодарю!

Отправлено: 18:26, 03-12-2012

Ветеран

Благодарности: 223

переустанови винду - точно поможет - инфа 146%

Отправлено: 19:06, 03-12-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15501

herr_ares, проявляется ли проблема в Безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов?
Если нет, рекомендации в статье
Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой

Еще в командной строке (cmd.exe) от имени Администратора выполните:
Код: Выделить весь код
netsh winsock reset
netsh int ipv4 reset resetlog.txt
Учтите, что настройки TCP/IP сбросятся на default (по умолчанию).
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:05, 03-12-2012 | #3

Новый участник

спс за советы Я все же склонен больше решать проблемы а не избегать их, потому решил пойти по сложному пути. И имеются некоторые результаты.
Скажу сразу махинации с командной строкой (cmd.exe) мне не помогли, но и не навредили.
Далее запустился в безопасном режиме - загрузка пошла отлично.
Однако отключение всех служб и программ автозагрузки (за исключением микросоФтовских) положительных результатов не дало, ровно как и "чистая" загрузка системы (что по сути то же самое).
На очереди отключение служб и ПО микросоФта - этим займусь завтра. Думаю я на верном пути.

Отправлено: 22:59, 04-12-2012 | #4

Moderator

Благодарности: 15501

Цитата herr_ares:
Однако отключение всех служб и программ автозагрузки (за исключением микросоФтовских) положительных результатов не дало
Дело в том, что антивирусы (и сторонние файрволы) таким способом отключить невозможно (драйверы-перехватчики сетевых пакетов, самозащита и т. п.).
Для эксперимента удалите.

Еще посмотрите в свойствах сетевого подключения, нет ли сторонних клиентов/протоколов.

Последний раз редактировалось Petya V4sechkin, 05-12-2012 в 10:00.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:54, 05-12-2012 | #5

Новый участник

вот уже второй час отключаю/подключаю службы микросоФта... В описанном способе метода вычисления есть маленький недочет - мне нужно интернет-соединение для проверки, а значит нужно знать какие службы обеспечивают это интернет соединение (чтоб их не трогать). Настройки инета забиты в роутер и раздаются локально без пароля.
*** еще проверил свойства сетевого подключения - там ничего лишнего:
Клиент МикросоФта
QoS
служба доступа к файлам и принтерам
ipv6
ipv4
драйвер в/в тополога канального уровня
ответчик обнаружения топологии канального уровня
+ удалил касперского.

после удаления касперского все пошло как по маслу....
Довольно неожиданный источник проблем - я всегда пользовался KIS:-0

PS огромное спасибо тебе, Petya V4sechkin! Установлю себе Comodo Internet Security

Последний раз редактировалось herr_ares, 06-12-2012 в 20:28.

Отправлено: 20:14, 06-12-2012 | #6

Ветеран

Благодарности: 129

Профиль | Цитировать

Цитата herr_ares:
Я все же склонен больше решать проблемы а не избегать их, потому решил пойти по сложному пути »
Цитата herr_ares:
Довольно неожиданный источник проблем - я всегда пользовался KIS:-0 »
как то противоречит друг-другу, многие пользуются касперским и неимею таких проблем.
похоже на рекламу комода...

Отправлено: 20:54, 06-12-2012 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Закачка с любого места через любой браузер обрывается при загрузке 31.9 Мб

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено