Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » TrueCrypt. Зашифрованный диск с системой - работа с локальными дисками

Ответить
Настройки темы
TrueCrypt. Зашифрованный диск с системой - работа с локальными дисками

Ветеран

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: RomanWAR
Дата: 03-12-2012
Наконец-то поставил шифрование на компьютер. Но тут сразу же возникло несколько необъяснимых вещей

На жестком диске 2 локальных диска: C и D. При включении Обманной ОС или Скрытой ОС - в обоих вариантах работает только диск C. Ну это понятно, в документации сказано так и должно отображаться, но фактически Скрытая ОС стоит на диске D. С учетом этого, я сделал на диске C место под винду, а все остальное место на диске D. Беда в том, что если скажем загружать большой файл с торрентов, то система пишет мол места не хватает, но ведь фактически то у меня места должно быть ого-го как на весь диск D.

Помогите пожалуйста разъяснить ситуацию

Отправлено: 21:07, 03-12-2012

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » TrueCrypt. Зашифрованный диск с системой - работа с локальными дисками

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено