|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » TrueCrypt. Зашифрованный диск с системой - работа с локальными дисками |
|
TrueCrypt. Зашифрованный диск с системой - работа с локальными дисками
|
Ветеран Сообщения: 604 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Наконец-то поставил шифрование на компьютер. Но тут сразу же возникло несколько необъяснимых вещей
На жестком диске 2 локальных диска: C и D. При включении Обманной ОС или Скрытой ОС - в обоих вариантах работает только диск C. Ну это понятно, в документации сказано так и должно отображаться, но фактически Скрытая ОС стоит на диске D. С учетом этого, я сделал на диске C место под винду, а все остальное место на диске D. Беда в том, что если скажем загружать большой файл с торрентов, то система пишет мол места не хватает, но ведь фактически то у меня места должно быть ого-го как на весь диск D. Помогите пожалуйста разъяснить ситуацию |
|
Отправлено: 21:07, 03-12-2012 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Система уже невидит зашифрованный диск BitLocker-ом | Kazbek82 | Microsoft Windows 7 | 1 | 30-03-2011 20:33 | |
Вопрос - Скрытый зашифрованный логический диск - какой софт выбрать? | Gowdin | Защита компьютерных систем | 4 | 31-08-2010 02:53 | |
Доступ - проблема с локальными дисками. | Связной | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 25-03-2010 12:25 | |
Проблема с локальными дисками | PaWy | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 20-11-2008 18:29 | |
Delphi - Работа с локальными сетями в Delphi | Bondurik | Программирование и базы данных | 2 | 02-09-2004 03:24 |
|