|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - [решено] Проблема с поключением к локальной сети |
|
Службы - [решено] Проблема с поключением к локальной сети
|
Старожил Сообщения: 208 |
Прошу помощи.
На новый ноутбук была установлена Win 7 Professional, и ряд пользовательских программ, в том числе антивирус Avast Free и фаерволл Comodo Internet Security. Через пару дней система стала работать очень медленно, с длительными задержками запуска и выключения, долгий отклик проводника Windows. Я вдруг подумал, что это может так влиять Сomodo, решил его снести, но удалось это сделать кое-как, после отмены процесса в автозагрузке, и выключения еще одного его процесса в безопасном режиме. В-общем, он удалился криво, так что после перезагрузки что-то осталось в системе. После этого отказывается подключаться к локальной сети. У меня стоит проводная сеть на 2 компа через роутер с подключением к интернету. Вот когда втыкаю в роутер кабель от ноута, он показывает индикатором что подключен. Сам сетевой адаптер на ноуте работает нормально а к сети не подключается, я даже переустанавливал драйвер, но не помогло. Видимо, Comodo мог запретить какую-то сетевую службу. Я решил его заново установить, но не получается - установщик мне сообщает, что надо сначала удалить предыдущую версию программы. И сделать это надо вручную. Запускал чистку реестра с программой Auslogics Boost Speed, не помогло. 1)Как можно найти и удалить все следы программы, чтобы устанавливать заново? 2)А может быть, есть какие специальные утилиты для восстновления сетевых подключений? |
|
Отправлено: 09:10, 24-11-2012 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nikolaich, попробуйте Uninstaller Tool for Comodo Products.
|
Отправлено: 09:15, 24-11-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 208
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скачал, запустил, там вылезает окошко со списком продуктов Comodo, я нажал на нужный, и выскочило окно, где ничего не понятно:
http://imglink.ru/show-image.php?id=...4bdda78f09f9b3 Если ткнуть на кнопку Add/Remove , то открывается в Windows "Программы и компоненты", а там в списке установленных нет Comodo. Разобрался что делать, удалил, и заново установил фаерволл. И сразу восстановилось подключение к сети! спасибо за подсказку |
Последний раз редактировалось okshef, 24-11-2012 в 11:04. Отправлено: 10:44, 24-11-2012 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Проблема локальной сети | Infanterie | Сетевые технологии | 4 | 17-03-2011 12:40 | |
Проблема с поключением к внешнему корпоративному сайту. | Pit_bul | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 14 | 13-11-2010 23:36 | |
Прочее - Проблема в локальной сети | theRadja | Сетевые технологии | 3 | 19-06-2010 00:59 | |
Прочее - Проблема локальной сети | Mean122 | Сетевые технологии | 15 | 10-08-2008 15:55 | |
Проблема локальной сети | Translator | Сетевые технологии | 4 | 25-03-2004 11:51 |
|