Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - [решено] Проблема с поключением к локальной сети

Ответить
Настройки темы
Службы - [решено] Проблема с поключением к локальной сети

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Прошу помощи.
На новый ноутбук была установлена Win 7 Professional, и ряд пользовательских программ, в том числе
антивирус Avast Free и фаерволл Comodo Internet Security.
Через пару дней система стала работать очень медленно, с длительными задержками запуска и выключения,
долгий отклик проводника Windows. Я вдруг подумал, что это может так влиять Сomodo, решил его снести,
но удалось это сделать кое-как, после отмены процесса в автозагрузке, и выключения еще одного его процесса в
безопасном режиме. В-общем, он удалился криво, так что после перезагрузки что-то осталось в системе.
После этого отказывается подключаться к локальной сети. У меня стоит проводная сеть на 2 компа через роутер
с подключением к интернету. Вот когда втыкаю в роутер кабель от ноута, он показывает индикатором что подключен.
Сам сетевой адаптер на ноуте работает нормально а к сети не подключается, я даже переустанавливал драйвер,
но не помогло.
Видимо, Comodo мог запретить какую-то сетевую службу. Я решил его заново установить, но не получается - установщик
мне сообщает, что надо сначала удалить предыдущую версию программы. И сделать это надо вручную.
Запускал чистку реестра с программой Auslogics Boost Speed, не помогло.
1)Как можно найти и удалить все следы программы, чтобы устанавливать заново?
2)А может быть, есть какие специальные утилиты для восстновления сетевых подключений?

Отправлено: 09:10, 24-11-2012

Moderator

Благодарности: 15510

Nikolaich, попробуйте Uninstaller Tool for Comodo Products.

Отправлено: 09:15, 24-11-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 6

Скачал, запустил, там вылезает окошко со списком продуктов Comodo, я нажал на нужный, и выскочило окно, где ничего не понятно:

http://imglink.ru/show-image.php?id=...4bdda78f09f9b3

Если ткнуть на кнопку Add/Remove , то открывается в Windows "Программы и компоненты", а там в списке установленных нет Comodo.

Разобрался что делать, удалил, и заново установил фаерволл. И сразу восстановилось подключение к сети!
спасибо за подсказку

Последний раз редактировалось okshef, 24-11-2012 в 11:04.

Отправлено: 10:44, 24-11-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - [решено] Проблема с поключением к локальной сети

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено