Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Как разделить жесткий диск на 3 диска

Ответить
Настройки темы
HDD - Как разделить жесткий диск на 3 диска

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Ment69
Дата: 24-11-2012
Описание: используйте кнопку "редактирование" для добавления новой информации.
Уважаемые братья и сестры! нужна ваша помощь! купил новый комп, винт на 3 ТБ, хотел поделить его на 3 диска - пишет невозможно так как он в формате GPT!!! чем только не пытался - никакой софт не помогает! может кто сталкивался с этим, подскажите пожалуйста как разделить его!!!!!!!!!!

hitachi hds723020bla642 жесткий диск

Отправлено: 19:01, 23-11-2012

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Установщиком ОС не пробовали?

Цитата rodionalex:
купил новый комп, винт »
А где конфигурация?

Отправлено: 21:50, 23-11-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Как разделить жесткий диск на 3 диска

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено