Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Установка - [решено] Журнал Windows (Заметки) Создание и настройка рукописных заметок с помощью журнала Wi

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] Журнал Windows (Заметки) Создание и настройка рукописных заметок с помощью журнала Wi

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!

Существует такой "Журнал Windows", как оказалось с помощью него, можно делать заметки или вести личный дневник и т.д

Я решил посмотреть, что это за приложение, открыл его и программа вывела на монитор сообщение, о том, что (не помню точно) "Установить ли драйвер для печати" и была кнопка "Установить" и "Отмена", так как в данный момент у меня нету принтера, я решил нажать отмена.

Я думал после следующего запуска приложения, программа снова выведет это сообщение. Но этого не случилось.

Смогу ли я позже, как у меня появится принтер, совершать печать если я не устанавливал предложенный мне драйвер?

Спасибо!

Отправлено: 20:21, 20-11-2012

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Установка - [решено] Журнал Windows (Заметки) Создание и настройка рукописных заметок с помощью журнала Wi

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено