Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Заменить в подключении по rdp загрузку explorer.exe на свое ПО

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] Заменить в подключении по rdp загрузку explorer.exe на свое ПО

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

День Добрый!
Есть Win7 Pro. Рабочая группа. К ней настроен удаленный доступ по RDP. Хочу чтобы при подключении ТОЛЬКО ОДНОЙ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ вместо загрузки explorer.exe загружалась моя программка. В домене с таким проблем нет - в свойствах учетки указываешь в "Среде" какую программу грузить и все. А как в рабочей группе?

Отправлено: 11:50, 17-11-2012

Ветеран

Благодарности: 8087

voyyager, надо полагать — назначить принудительно?

Отправлено: 16:34, 17-11-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1092

имеет смысл использовать ML GPO.

-------
в личке я не консультирую и не отвечаю на профессиональные вопросы. для этого есть форум.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:43, 17-11-2012 | #3

Новый участник

Iska, да принудительно, но только одному пользователю
cameron, по подробнее можно?

Отправлено: 08:16, 19-11-2012 | #4

Новый участник

Спасибо, разобрался через MLGPO

Отправлено: 08:35, 19-11-2012 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Заменить в подключении по rdp загрузку explorer.exe на свое ПО

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено