|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Sony подтверждает информацию о планах выпуска премиального смартфона |
|
Sony подтверждает информацию о планах выпуска премиального смартфона
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать IT » Sony подтверждает информацию о планах выпуска премиального смартфона
Компании Sony Ericsson и её последователь Sony Mobile выпустили в своё время немало сотовых телефонов и смартфонов, однако попыток выйти на рынок премиальных аппаратов они до сих пор не предпринимали. Сегмент, где сейчас безраздельно властвуют тяжеловесы в лице iPhone 5 и Samsung Galaxy S III, является для японской компании зары... Читать дальше на OSZone.net: "Sony подтверждает информацию о планах выпуска премиального смартфона" |
|
------- Отправлено: 12:30, 18-11-2012 |
Ветеран Сообщения: 2738
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А до этого смартфоны за 22-25 тысяч были не премиальные? Тогда мне даже о ценах этих премиальных думать не хочется...
|
------- Отправлено: 13:19, 18-11-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1088
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 15:26, 18-11-2012 | #3 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать alert30, все верно написано, для смартов так принято, рабочие положение телефона считается вертикальным.
|
Отправлено: 15:46, 18-11-2012 | #4 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Интересно, когда устаканится взрывной рост параметров? Чтобы брать смарт, не устареющий через полгода-год. |
||
Отправлено: 18:19, 18-11-2012 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Coutty
У меня аналогичный вопрос. А вообще, подобные вещи покупать лучше через полгода, чтобы цена стала более менее адекватной, тогда получается, что ты уже покупаешь устаревшую модель. |
Отправлено: 01:29, 19-11-2012 | #6 |
Ветеран Сообщения: 1812
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Буду нагло ругаться. По части лингвистики. Смартфон "премиальный", потому что начальство тебе его в качестве премии выдает, за хорошую работу? С хромированной именной табличкой, как на наградном нагане? Можно когда-нибудь будет вправить мозги людям, которые переводят с инглиша термины из области рекламы и бизнеса? Или это не реально по определению, ибо у людей из области рекламы и бизнеса мозгов нет и никогда не было?
|
Отправлено: 10:31, 19-11-2012 | #7 |
Ветеран Сообщения: 10511
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать XPEHOMETP, ругаться это хорошо, но где свои предложения? Как правильно надо?
|
Отправлено: 11:52, 19-11-2012 | #8 |
Ветеран Сообщения: 1812
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ой! У меня еще сохранились мозги, поэтому я не работаю в сфере рекламы и бизнеса. В силу этого я не копенгаген в адекватном переводе этого термина.
|
Отправлено: 13:06, 19-11-2012 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А может аппарат премиум класса? Имхо, премиальный аппарат как-то режет слух в данном случае, как-то не вяжется это слово тут.
|
Отправлено: 16:26, 19-11-2012 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Глава Nokia подтверждает скорый выпуск смартфона на Windows Phone 8 | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 16-08-2012 14:30 | |
Sony Xperia U – первые фото нового смартфона | OSZone News | Новости железа | 0 | 21-02-2012 11:30 | |
Sony Ericsson представляет три новых смартфона семейства Xperia | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 22-06-2011 20:30 | |
MWC 2010: Sony Ericsson представила два миниатюрных Android-смартфона | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 15-02-2010 17:30 |
|