Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Виснет видео с YouTube на нетбуке Lenovo S100

Ответить
Настройки темы
[решено] Виснет видео с YouTube на нетбуке Lenovo S100

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! у меня следующая проблема, уже год как являюсь владельцем нетбука Леново С100, все вроде работает, стоит ВинХР СП3, видеофайлы открываются и воспроизводятся хорошо, но проблема лишь с видео , которое грузится с интернета, т.е тот же Ютуб, Контакт, однокласники. При воспроизведении идет торможение видео, и треск , если видео включить на 240р то грузится и работает более-менее нормально, но треск в звуке остается. Кто что может посоветовать !? как решить данную проблемы!!?
Браузер Гугл Хром

Отправлено: 08:55, 21-11-2012

дилетант

Благодарности: 1092

Цитата Fox_8989:
владельцем нетбука Леново С100 »
Вы про Lenovo S100 что ли? Ничего, что их почти дюжина модификаций, отличающихся в том числе и важными в вашем случае параметрами, такими как процессор и объем оперативки. Если у вас нетбук с процессором N570 и 2ГБ оперативки, то проблема скорее всего в вашем флешплеере. Попробуйте его переустановить... ну и посмотрите заодно как в других браузерах картинка. Так же посмотрите в Диспетчере задач не грузит ли процессор что нибудь лишнее, не относящеся к воспроизведению флеша.
Ну а если у вас нет бук с каким нибудь N435 и 1ГБ оперативки, то ему на роду тормозить написано. Можете оперативки добавить, но кардинально это вряд ли картину изменит - слишком слабый процессор.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:57, 21-11-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Именно 2 гб оперативы, процессор действительно N435, попробую конечно переустановить flesh player

А если виндовс 7 поставить, изменит ли это ситуацию?!

Отправлено: 10:06, 21-11-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 3136

Fox_8989, пробуйте правой кнопкой мышки по картинке "Параметры"-"Включить аппаратное ускорение" снять или наоборот поставить галочку, если снята.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 10:40, 21-11-2012 | #4

Новый участник

Кстати, я заметил, он вообще немного стал подвисать, хотя раньше такого небыло(((но с Ютубом сразу проблемы были...

Отправлено: 10:42, 21-11-2012 | #5

Ветеран

Цитата minos66:
посмотрите заодно как в других браузерах картинка. »
У хрома флеш плеер свой. Пробуйте с другими. Только не забудьте обновить Adobe Flash Player до последней версии.

-------

Отправлено: 10:45, 21-11-2012 | #6

Новый участник

Обновил, можно через Ослика попробывать?!

З.Ы обновил Флеш Плеер, воспроизвожу через Ослика, тормозов нету!)интересное кино!))

Отправлено: 10:46, 21-11-2012 | #7

Ветеран

Цитата Fox_8989:
интересное кино!)) »
С последними версиями хрома (примерно с 20 версии), частенько жалуются на работу с флешем.
Попробуйте отключить встроенный и подключить установленный
Flash Player with Google Chrome

-------

Отправлено: 11:09, 21-11-2012 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Виснет видео с YouTube на нетбуке Lenovo S100

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено