|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Металлолом » Потерял раздел из-за Acronis |
|
Потерял раздел из-за Acronis
|
Новый участник Сообщения: 0 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день. Вот нужна помощь знающих людей. Дело в том, что решил увеличить место в системном диске, за счет уменьшения в другом разделе, все сделал через Acronis Disk Direct, комп перезагрузился и началось деление и добавление, я отошел от компа, когда подошел выдал какую то ошибку на последнем этапе и написано нажать Enter, нажал, комп до конца загрузился а место так и не увеличилось, а с другого раздела место при этом он забрал, вобщем теперь не могу найти 20 гигов жесткого диска (((( в управление дисками зашел и там нету неразмеченой области, думал еще раз запустить прогу а она не запускается, хотел удалить прогу, а она еще и не удаляется пишет что то вроде файл поврежден обратитесь в службу поддержки. Помогите !!!
|
|
Отправлено: 08:20, 12-11-2012 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Для решения любой задачи нужна информация, поэтому прошу сообщить конфигурацию компьютера, для этого надо внимательно прочитать объявление [FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
Если это ваш личный компьютер, то рекомендую, зайдите к себе в профиль, ссылка слева наверху страницы Почему моя тема оказалась в данном разделе? Если после чтения потребуется пояснение, отсутствующее в объявлении - спрашивайте в данной теме. |
------- Отправлено: 08:32, 12-11-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - при установке ос выбираю раздел, а он мне пишет "Данный раздел не совместим с Windows | greenvk | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 06-09-2012 09:52 | |
HDD - Acronis True Image - сменился активный раздел винта | self | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 18-08-2012 20:52 | |
HDD - [решено] Повредился основной раздел после зависания Acronis | buzulee | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 47 | 05-03-2012 21:08 | |
HDD - После Acronis DD раздел стал разных размеров | zaraza | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 27-10-2011 22:37 | |
Разное - Acronis слетел раздел помогите плиз | morokow5 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 29-04-2010 15:51 |
|