Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 - Помогите очень необходимо

Ответить
Настройки темы
2008 - Помогите очень необходимо

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет подскажи пожалуйста.
Вот у меня такая проблема.
Дело в том что есть локальная сеть состоящая из 40 компов. И мне надо понять как сделать так чтоб обычный пользователь мог повысить свои права до администратора. Я пробовал прописать в командной строке но показывает отказано в доступе. и ошибка номер 5.

net localgroup "Администраторы" "UserName" /ADD

Подскажи как можно повысить себе права до администратора, или как с помощью командной строки обычного пользователя с ограниченными правами, можно заходить в те папки в которые закрыт доступ по локальной сети. Заранее спасибо!

P.S. Извините если данная тема уже была создана.

Отправлено: 09:06, 13-11-2012

Ветеран

Благодарности: 24

Домен есть?

-------
Кофе или чай, в кружку накачай.

Отправлено: 09:10, 13-11-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

stolyar,
Я думаю да, но не уверен.

Отправлено: 09:21, 13-11-2012 | #3

Ветеран

Цитата stecks27:
Я думаю да, но не уверен. »
Сервер в сети есть? Если да, то какие роли там установлены?

Или в свойствах любого клиентского ПК загляните в свойства системы, и обратите внимание на строку "Домен". Там справа будет прописан домен.

-------

Отправлено: 09:36, 13-11-2012 | #4

Новый участник

stolyar, домен называется erddc

Отправлено: 09:42, 13-11-2012 | #5

Ветеран

Как вариант:
Можно создать в домене группу, куда поместить всех пользователей. Затем через политику безопасности настроить Restricted Groups (Создание ограниченной групповой политики), и добавить эту созданную группу.

-------

Отправлено: 09:53, 13-11-2012 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 - Помогите очень необходимо

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено