|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] восстановление правильной папки "мои документы" из c:\users |
|
Установка - [решено] восстановление правильной папки "мои документы" из c:\users
|
Пользователь Сообщения: 60 |
Система стоит на SSD. Часть папок (Мои документы, Изображения и тд.) из C:\Users вынесена на другой диск.
Затем в результате некого сбоя (толи диски на шнурах перетусовывали толи отключали затем подключали) вобщем папка мои документы перемещеная через закладку "расположение" перестала существовать. т.е. нет ниодной папки мои документы у которой есть закладка "расположение" сами папки же "мои документы" есть аж в 3 екземплярах и добавлены в библиотеки->докумены с 0 эффектом. при установке XCOM: Enemy Unknown установщик ругается на переменную "userdocs" и соответственно в игре не работает сохранение ибо сохранятельная папка лежит где-то в стандартных моих документах. Найти эту переменую в ini файлах игры не удалось. Играть без сохранения не можно, и самое главное как вернуть (обнулить, сбросить) расположение папок стандартных папок пользователя в том числе Мои документы из папки C:\Users |
|
Отправлено: 08:25, 08-11-2012 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Пуск - стандартные - восстановление системы
По адресу C:\Users\Romaryo что-нибудь есть? Создать перенесенную папку на прежнем месте с прежним именем пробовали? |
Отправлено: 09:16, 08-11-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Romaryo:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders тип и значение параметра Personal (и остальных). |
|
Отправлено: 09:50, 08-11-2012 | #3 |
Пользователь Сообщения: 60
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
исправлю, посмотрю изменилось ли что... итог: привел в соответствие с реестром реальное положение папки мои документы. у папки появилась закладка "расположение". XCOM установилась без ошибок. все играет и сохранет отлично. PetyaV4sechkin ты супер! |
|
Последний раз редактировалось Romaryo, 08-11-2012 в 11:57. Отправлено: 11:29, 08-11-2012 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Как изменить местоположение папки мои документы, документы-"пользователь" | qumar4egg | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 26-04-2012 16:45 | |
Интерфейс - [решено] OpenFileDialog - Как запомнить сортировку для папки "Недавние документы"? | Siller | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 06-04-2011 09:19 | |
Переадресация папки "Мои документы" и "Рабочий стол". Проблема! | DeniTornado | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 26-02-2009 10:05 | |
Разное - Нет папки "мои документы" в папке "мой компьютер". | avenir00 | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 10-12-2008 13:58 | |
Разное - После переустановки XP пропали файлы из папки "общие документы" | Untitled5349 | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 08-05-2008 11:49 |
|