Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] восстановление правильной папки "мои документы" из c:\users

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] восстановление правильной папки "мои документы" из c:\users

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Система стоит на SSD. Часть папок (Мои документы, Изображения и тд.) из C:\Users вынесена на другой диск.
Затем в результате некого сбоя (толи диски на шнурах перетусовывали толи отключали затем подключали) вобщем папка мои документы перемещеная через закладку "расположение" перестала существовать. т.е. нет ниодной папки мои документы у которой есть закладка "расположение" сами папки же "мои документы" есть аж в 3 екземплярах и добавлены в библиотеки->докумены с 0 эффектом.

при установке XCOM: Enemy Unknown установщик ругается на переменную "userdocs" и соответственно в игре не работает сохранение ибо сохранятельная папка лежит где-то в стандартных моих документах. Найти эту переменую в ini файлах игры не удалось. Играть без сохранения не можно, и самое главное как вернуть (обнулить, сбросить) расположение папок стандартных папок пользователя в том числе Мои документы из папки C:\Users

Отправлено: 08:25, 08-11-2012

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Пуск - стандартные - восстановление системы
По адресу C:\Users\Romaryo что-нибудь есть? Создать перенесенную папку на прежнем месте с прежним именем пробовали?

Отправлено: 09:16, 08-11-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Moderator

Благодарности: 15510

Цитата Romaryo:
перемещеная через закладку "расположение" перестала существовать
Смотрите в разделе реестра
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders
тип и значение параметра Personal (и остальных).
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:50, 08-11-2012 | #3

Пользователь

Благодарности: 1

Цитата Petya V4sechkin:
Смотрите в разделе реестра
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders
тип и значение параметра Personal (и остальных). »
нашел, спасибо! они там оказывается на диск E: были прописаны, а этот диск переименовали в D:
исправлю, посмотрю изменилось ли что...

итог:
привел в соответствие с реестром реальное положение папки мои документы. у папки появилась закладка "расположение". XCOM установилась без ошибок. все играет и сохранет отлично.

PetyaV4sechkin ты супер!

Последний раз редактировалось Romaryo, 08-11-2012 в 11:57.

Отправлено: 11:29, 08-11-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] восстановление правильной папки "мои документы" из c:\users

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено