Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Отсутствует экземпляр класса

Ответить
Настройки темы
CMD/BAT - [решено] Отсутствует экземпляр класса

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток!

Нашел я очень полезный для меня код:

set PNAME=%var1%
set PPATH=%var2%

set TITLE=%RANDOM%%RANDOM%
TITLE %TITLE%
:LOOP
(Start "" "%PPATH%"
ping -w 780000 192.0.2.0 -n 1 >nul
for /f "tokens=2 delims=," %%a in ('TaskList /NH /FO CSV /FI "WINDOWTITLE eq %TITLE%"') do (
for /f "skip=1" %%b in ('WMIC PROCESS WHERE "ParentProcessId=%%~a AND Name='%%PNAME%%'" Get ProcessId^,SessionID') do (
taskkill /PID "%%b"
)))
GoTo:LOOP

В var1 лежит имя программы, например start32.bat, а в var2 лежит путь к программе. При запуске этого кода запускается нужный мне start32.bat, но не завершается через 1 секунду (а должен) и пишет "Отсутствует экземпляр класса" запуская при этом ежесекундно start32.bat. В чем ошибка?

Отправлено: 16:46, 03-12-2012

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата dima05605:
В var1 лежит имя программы, например start32.bat »
«start32.bat» — это не имя приложения. Откройте диспетчер задач и убедитесь, что имя приложения — «cmd.exe».
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:32, 03-12-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Аааа, батники же выполняются как cmd.exe. Сейчас гляну.

Отправлено: 19:49, 03-12-2012 | #3

Пользователь

Сделал так:

set PNAME=cmd.exe
set PPATH=%var2%

Не помогло. Мне надо чтобы и батники тоже запускались и останавливались.

Все работает, разобрался Спасибо!

Отправлено: 20:26, 03-12-2012 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » CMD/BAT - [решено] Отсутствует экземпляр класса

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено