Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - переключение между мониторами

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - переключение между мониторами

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток.
Стоит такая задача:
Есть 2 монитора, работают в режиме расширенного экрана.
На втором обычно висят аськи, скайпы и т.д.
Когда играю, я вижу что происходит на втором мониторе (новое сообщение и т.д.)
но чтобы ответить, мне нужно свернуться, ответить и развернуться (занимает секунд 40)
Можно ли написать какой-то скрипт, который при запуске позволит сразу переместить мышку на второй монитор без сворачивания, т.е. запустил скрипт, и второй моник стал активным (но игра не свернулась)
раньше так получалось, при нажатии на кнопку Windows, игра не сворачивалась, а мышкой можно было перемещаться между мониторами, а теперь по нажатию windows активная фулскрин программа сворачивается.
Надеюсь смог объяснить суть проблемы.

Отправлено: 22:22, 31-10-2012

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - переключение между мониторами

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено