|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - переключение между мониторами |
|
Интерфейс - переключение между мониторами
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток.
Стоит такая задача: Есть 2 монитора, работают в режиме расширенного экрана. На втором обычно висят аськи, скайпы и т.д. Когда играю, я вижу что происходит на втором мониторе (новое сообщение и т.д.) но чтобы ответить, мне нужно свернуться, ответить и развернуться (занимает секунд 40) Можно ли написать какой-то скрипт, который при запуске позволит сразу переместить мышку на второй монитор без сворачивания, т.е. запустил скрипт, и второй моник стал активным (но игра не свернулась) раньше так получалось, при нажатии на кнопку Windows, игра не сворачивалась, а мышкой можно было перемещаться между мониторами, а теперь по нажатию windows активная фулскрин программа сворачивается. Надеюсь смог объяснить суть проблемы. |
|
Отправлено: 22:22, 31-10-2012 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Переключение между двумя ОС | Gosse | Microsoft Windows 7 | 3 | 04-08-2011 22:28 | |
переключение между портами rs 232 | shyra1976 | AutoIt | 2 | 28-07-2010 14:26 | |
Переключение между пользователями | oxigen | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 11-03-2007 03:21 | |
Переключение между рабочими группами | Guest | Сетевые технологии | 3 | 10-08-2004 19:09 | |
Переключение между окнами | Gue st | Хочу все знать | 4 | 17-06-2003 03:28 |
|