|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » TV как второй монитор. |
|
TV как второй монитор.
|
Старожил Сообщения: 164 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Соединил комп с телевизором 5 метровым кабелем HDMI. Телевизор как второй монитор в режиме дублирования. В общем прошло всё нормально, картинка есть звук тоже. Но вот вылез такой баг, при просмотре видео (любого формата, качества и т.д.) в динамических сценах появляется узкая горизонтальная полоса и в этом месте происходит срыв изображения. Сначала грешил на кабель, заменил метровым, заведомо исправным, эффект тот же. Затем выставил первым монитором TV, а вторым монитор компа. В итоге на телевизоре картинка стала нормальной, а этот баг переполз на монитор (подключен по DVI-D). Драйвера установил самые последние, что есть на сайте Intel. Куда копать дальше?
|
|
------- Отправлено: 11:02, 03-11-2012 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Греется видеокарта, если подключить второй монитор. | CemKey | Непонятные проблемы с Железом | 7 | 07-10-2012 01:51 | |
Драйвер - Пропадает второй монитор (ТВ) | 716 котят | Microsoft Windows 7 | 0 | 07-06-2012 08:40 | |
Есть идея подключить монитор 15 или 17 к компу как второй монитор | THEDOGG | Хочу все знать | 3 | 30-03-2012 22:49 | |
Интерфейс - [решено] Определяется второй (несуществующий) монитор | BASic_1985 | Microsoft Windows 7 | 8 | 02-02-2010 15:37 | |
Не могу расширить рабочий стол на второй монитор((( | roniro | Видеокарты | 2 | 23-05-2009 15:16 |
|