Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » TV как второй монитор.

Ответить
Настройки темы
TV как второй монитор.

Старожил

Благодарности: 37

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Соединил комп с телевизором 5 метровым кабелем HDMI. Телевизор как второй монитор в режиме дублирования. В общем прошло всё нормально, картинка есть звук тоже. Но вот вылез такой баг, при просмотре видео (любого формата, качества и т.д.) в динамических сценах появляется узкая горизонтальная полоса и в этом месте происходит срыв изображения. Сначала грешил на кабель, заменил метровым, заведомо исправным, эффект тот же. Затем выставил первым монитором TV, а вторым монитор компа. В итоге на телевизоре картинка стала нормальной, а этот баг переполз на монитор (подключен по DVI-D). Драйвера установил самые последние, что есть на сайте Intel. Куда копать дальше?

-------
"Киса, я давно хотел вас спросить как художник художника: Вы рисовать умеете?"

Отправлено: 11:02, 03-11-2012

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » TV как второй монитор.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено