Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Windows 7: вопрос про обновления

Ответить
Настройки темы
Разное - Windows 7: вопрос про обновления

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет! Ребята, у меня вопрос немного философский.
Скажите пожалуйста, если вот сейчас установить на компьютер Windows 7 SP1 оригинальный диск, никакие активации, просто пробный период в 30 дней, то ошибки (отказы) будут в журнале после обновления?

Дело в том, что я скачал 200% оригинальный MSDN образ Windows 7 SP1 и пытаюсь установить обновления, но увы, там в журнале потом все равно отказы. При этом отказы только среди рекомендуемых, среди критических отказов нет.

Вот я и спрашиваю, вообще это норма что на чистой Windows 7 SP1 могут быть отказы? Microsoft с ошибкой чтоли выпустила Windows 7 SP1?

Отправлено: 16:55, 24-08-2017

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1072

Цитата d.sokolovsky:
При этом отказы только среди »
Журнал бы с кодами ошибок не помешало бы приложить, или лог WU.

Отправлено: 17:30, 24-08-2017 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

NickM, спасибо. Я это обязательно сделаю, просто устанавливаю Windows 7 в виртуальной машине VMware. Я сейчас снова ставлю обновление, заново, Windows 7 переустановил. И скину вам отчеты. А вообще это не нормально? Других людей ошибок нет и их вообще быть не должно?

Отправлено: 17:32, 24-08-2017 | #3

Пользователь

Изображения
Тип файла: jpg image.jpg
(99.1 Kb, 7 просмотров)
Тип файла: jpg image2.jpg
(164.6 Kb, 8 просмотров)

Что было сделано мной.
Установил новую Windows 7 SP 1 образы MSDN, не активирована, никаких программ установлено не было вообще (кроме драйверов VMware). Абсолютно чистая Windows. Установил важные и рекомендуемые обновления.
Сделал перезагрузку, в журнале везде успех.
Далее нашлись еще обновления, начал их ставить, потом как всегда потребовалась перезагрузка.
Сделал перезагрузку (перед перезагрузкой сделал скриншот состояния текущего завершенного обновления), в журнале 6 отказов (тоже сделал скриншот второй).

Проверял 2-3 раза, эффект один и тот же, что очень стало интересно. По сути это как бы ошибка от Microsoft или может быть я что-то не понимаю..

Мне просто интересно очень уже стало в чем это прикол?))

Отправлено: 21:28, 24-08-2017 | #4

Пользователь

Изображения
(220.7 Kb, 9 просмотров)

Пришли еще обновления и часть из них тоже не установилась.
Проверил в журнале - там вижу повторные попытки установить обновления, но в итоге все равно отказ.

Результат на скриншоте.

Отправлено: 21:44, 24-08-2017 | #5

Пользователь

Изображения
(57.1 Kb, 3 просмотров)

Также было установлено, что везде ошибка одна это 80070308

Отправлено: 22:00, 24-08-2017 | #6

Новый участник

Благодарности: 3

d.sokolovsky, сделай это https://answers.microsoft.com/en-us/...0-7f5096b36d0c

Отправлено: 22:01, 24-08-2017 | #7

Пользователь

MoS53R, спасибо конечно. Я это сделал, но нет ничего удивительного в том, что это не помогло вообще никак. Снова поставил новую Windows 7 SP1, все сделал по инструкции, обновил и все по прежнему.

Ребята, я вообще-то не рассчитываю на то, что мне помогут. Я просто хотел спросить, норма ли то, что некоторые обновления никак не хотят становится после установки новой Windows 7 SP1? Windows 7 абсолютно обычная и без программ. Установил ее > запустил обновление и все. Никакие программы не запускал и ничего не настраивал. Windows 7 просто не все устанавливает обновления, код ошибки я уже указал выше.

Отправлено: 04:55, 25-08-2017 | #8

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1072

Цитата d.sokolovsky:
норма ли то, что некоторые обновления никак не хотят становится после установки новой Windows 7 SP1 »
Скорее всего это "древние" обновления, которые были позже заменены другими. А WU в Свою очередь не может разобраться в этом.

Отправлено: 08:46, 25-08-2017 | #9

Ветеранище

Благодарности: 2894

Цитата d.sokolovsky:
норма ли то, что некоторые обновления никак не хотят становится после установки новой Windows »
Если не изменяет память, пока не активируете - это норма.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 10:06, 25-08-2017 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Windows 7: вопрос про обновления

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено