Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - Не удаляется Avira Free Anrivirus, помогите!

Ответить
Настройки темы
Антивирусы - Не удаляется Avira Free Anrivirus, помогите!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Помогите пожалуйста с решением проблемы - Avira перестал обновляться и отключился. При попытке обновления выдает сообщение "Обновление невозможно. Служба работает неправильно". Я попытался удалить - выдает сообщение "Установщик не может определить файл опций системы или возникла ошибка чтения файла [Errorcode: 7]". Папку с антивирусом удалить не дает - пишет, что у меня якобы нет прав на это (Хотя я на админском профиле). Изменить права для админов тоже не дает...

Подскажите - как данную проблему решить? Уже 2й месяц не могу найти решение.

Отправлено: 18:42, 04-11-2012

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Установи поверх Авиру, а потом удали

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 22:34, 04-11-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Профиль | Отправить PM | Цитировать

AV10: Инструкция для удаления вручную

Отправлено: 23:24, 04-11-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - Не удаляется Avira Free Anrivirus, помогите!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено