Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Проблема с развернутыми окнами.

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Проблема с развернутыми окнами.

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Столкнулся на win 7 корпоративке с таким неудобством.
При развороте окна программы, средней кнопкой в заголовке этого самого окна, окно разворачивается во весь экран(что собственно и нужно). Но спустя какое-то время, это окно обретает рамку. То-есть в полно-экранном режиме не держится, переходит в оконный.

Очень наглядно этот косяк можно продемонстрировать на примере оперы(браузер). Там есть боковая панель, и если в развернутом состоянии можно подвести мышку влево и щелкнуть лкм, то эта панелька появится, а вот когда происходит этот косяк, то при нажатии лкм я попадаю в программу, которая находится под окном оперы. Так-же и при закрытии окна. Часто вместо того что-бы закрыть окно, я из-за этого оказываюсь в «нижней» программе.

По моим наблюдениям окна слетают тогда, когда я включаю/выключаю телевизор. Комп к тв подключен. На секунду мигает монитор, после чего окна становятся «рамочными».
Как избавится от такого счастья? Как сделать что-бы развёрнутое окно оставалось развёрнутым, а не «рамочным»?
Разрешение и компа и тв 1920х1080. Дрова вроде последние. Пробовал вкл/выкл Snap, ничего не дало.
ЗЫ. У меня, по некоторым моим наблюдениям, похоже видюха дохнет. Может это из-за неё происходить? Или это системные косяки?

Отправлено: 00:41, 03-03-2013

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Проблема с развернутыми окнами.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено