|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как обойти бан по железу? |
|
|
Как обойти бан по железу?
|
Ветеран Сообщения: 602 |
В одном чате меня забанили. Вот что я пробЫвал:
1. чистил куки 2. чистил кеш 3. заходил через другие браузеры 4. чистил флеш куки 5. динамический ip. перезапускал 6. использовал прокси ничего не помогает. зашел на этот чат через виртуалку - выходит бан по железу. Собственно, как его обойти? Мне этот говно-чат не нужен, но тут дело принципа. Я хочу обойти их бан. Просто хочу быть готовым к тому, что на каком-то нужном мне ресурсе меня забанят по железу. погуглил - нашел http://fpteam-cheats.com/board/showthread.php?t=159540 https://www.google.ru/#hl=ru&newwind...cp.r_qf.&cad=b Скачал программу, запустил, поменял какой-то mac-адрес и у моего компа поехала крыша. Интернет стал не доступным, некоторые программы стали не открываться, дургие виснуть, хотел назад поменять мак-адрес, но сама программа тоже виснет. удалить просто так не смог. удалил после перезагрузки компьютера и все стало на свои места. Может вы знаете нормальную и безопасную программу? Или например, какой-нибудь эмулятор, через который можно заходить в интернет и менять серийные номера? каждый раз создавать виртуальную ос не вариант. |
|
Отправлено: 20:06, 23-11-2012 |
Ветеран Сообщения: 1025
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата CrashTest:
Цитата CrashTest:
А вообще по теме - зависит от того, по какому железу забанили. Список возможностей достаточно большой. |
||
------- Отправлено: 20:36, 23-11-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 602
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 20:45, 23-11-2012 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 20:50, 23-11-2012 | #4 |
![]() Ветеран Сообщения: 756
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать CrashTest, на Windows 8 делал так (с Lineage II правда, но работало): подключил VPN (Использую Cyberghost VPN), установил совместимость с Windows XP и всё. Если это не поможет, попробуйте вставить флешку или отключить не нужное Вам(скжем у меня было 2 дисковода и лишняя сетевая карта) оборудование.
|
|
------- Отправлено: 20:58, 23-11-2012 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата apozlevich:
Цитата apozlevich:
Цитата apozlevich:
Цитата SharkyUA:
Цитата SharkyUA:
Как сайты вообще знают какое у меня железо? можно эту инфу не передавать на право и налево? |
|||||
------- Отправлено: 21:23, 23-11-2012 | #6 |
|
Цитата CrashTest:
Цитата CrashTest:
![]() Цитата CrashTest:
Цитата CrashTest:
|
|||||
------- Отправлено: 21:31, 23-11-2012 | #7 |
![]() Ветеран Сообщения: 756
|
Не знаю будет ли работать данная система с браузером. |
|
------- Отправлено: 21:36, 23-11-2012 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать больше никто ничего не посоветует? как менять серийные номера железок.
|
------- Отправлено: 15:21, 24-11-2012 | #9 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
|
|
Отправлено: 18:54, 24-11-2012 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Как привязать ОС к железу? | nod201 | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 02-08-2009 03:11 | |
Подскажите по Железу. | 3zman | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 55 | 26-07-2007 13:26 | |
Faq по железу | ruslandh | Железо в Linux | 17 | 24-06-2005 00:04 |
|