Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » 3COM/Huawei - HP-V1905 PoE

Ответить
Настройки темы
3COM/Huawei - HP-V1905 PoE

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго время суток!Столкнулся с проблемой касательно именно этой модели HP.Топология сети выглядит следующим образом: 3com 4500 (через SFP порт)->оптический кросс->по оптике доходит на SFP порт HP-V1905 PoE.Модули 3.03 и 5.0.3.Проблемам в том,что изначально я захожу на коммутатор и вместо заводской статики ставлю получение ip по dhcp и web интерфейс у меня работает.. но после определенного времени либо скачка напряжения, у меня работает и коммутатор и PoE камеры сидящие на данном коммутаторе но сам по себе он не ping-уется и на web морду не заходит. Данные модели но 12 портовые работают безотказно и остальные 3com тоже... именно с этой моделью подобная проблема и без физ. перезагрузки ничего не помогает. Возможно кто сталкивался с данной проблемой?Прошивку может кто менял более актуальную? На ОФФ англ. форуме HP на данный вопрос ответа не дали.

Отправлено: 05:09, 25-10-2012

Ветеран

Благодарности: 1092

укажите настройки через CLI (там можно "открыть" более функциональный CLI), сохраните конфиг, передёрните питание, что бы смоделировать проблему.
ну а вообще свитчи, тем более PoE для видеонаблюдения лучше бы вешать на ИБП.

-------
в личке я не консультирую и не отвечаю на профессиональные вопросы. для этого есть форум.

Отправлено: 07:28, 25-10-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

В смысле вы предлагаете либо по протоколу Telnet либо SNMTP ? а именно через web интерфейс нет вариантов?

Отправлено: 10:00, 25-10-2012 | #3

Ветеран

Цитата Холод:
SNMTP »
через SNTP или SMTP у вас это не получится
Цитата Холод:
Telnet »
да, или ssh, я не понмю что там они могут, скорее всего телнет.
Цитата Холод:
а именно через web интерфейс нет вариантов? »
ну если у вас не получается, а в службу поддержки вы обращаться не хотите, то других вариантов вписать адрес и сохранить конфиг я не знаю.

-------
в личке я не консультирую и не отвечаю на профессиональные вопросы. для этого есть форум.

Отправлено: 10:04, 25-10-2012 | #4

Новый участник

служба поддержки не может дать ответ, вот в чем проблема. Через телнет да и SSH эт уже геморойно, достаточно точек Rapira через ssh)

Отправлено: 10:07, 25-10-2012 | #5

Ветеран

Цитата Холод:
служба поддержки не может дать ответ, вот в чем проблема. »
тогда это повод для RMA.

-------

Отправлено: 10:09, 25-10-2012 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » 3COM/Huawei - HP-V1905 PoE

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход