|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » перенос лицензии програмы с 98 вин. на 7-ку |
|
перенос лицензии програмы с 98 вин. на 7-ку
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Уважаемые форумчане помогите пожалуйста с переносом данных о лицензии на новый компютер с 98 виндовса на 7-ку
прога Opera job management довольно специфическая и самое ценное это база которую проще всего перенести, а вот лицезию ну никак. |
|
Отправлено: 00:05, 12-01-2013 |
Крылатый ужас Сообщения: 26463
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ppbandura:
|
|
------- Отправлено: 09:57, 12-01-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать К авторам не получается они с Италии что ли. Да еще и не известно как эта лицензия покупалась.
Я знаю что на WINDOWS XP были переносили программу и лицензию и базу и все работало, но как я не знаю? |
Отправлено: 11:04, 13-01-2013 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Тогда берите Process Monitor и отслеживайте куда обращается программа при запуске (реестр и файлы вне папки программы). Затем переносите на другую машину и там воссоздавайте необходимые параметры реестра и файлы.
|
------- Отправлено: 11:07, 13-01-2013 | #4 |
Крылатый ужас Сообщения: 26463
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ppbandura:
Цитата ppbandura:
|
|||
------- Отправлено: 13:42, 13-01-2013 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1829
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Конечно, приобретенная лицензия - это святое, но сам вопрос попахивает варезом. Типа, я вот имею лицензию от Временного правительства на ношение Браунинга, выпущенного в 1915 году, за подписью Керенского, как бы ее распространить на ношение автомата Калашникова, на сегодняшний день?
|
Отправлено: 13:11, 15-01-2013 | #6 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемые форумчане. Верезом здесь не пахнет. Это единичный случай с которым предстоит поработать. Чтобы прояснить важность этого переноса для меня поясняю: эта программа использует наработаную базу, которая включает модели профилей, чертежи для исполнения на Координатном станке, заложеную стоимость для расчетов и базу по клиентам и заказам с 2000 года. Чтобы все восстановить к примеру в другой программе потребуются недели работы и в то же время парализует текущую работу. Поверьте очень не удобно работать на одном системнике с (проц 600 мГц) на WIN 98 и програмой, а на другом, нормальном работать и интернете и с другими офисными задачами.
По поводу человека у которого получилось перенести прогу на ХР, он эту работу сделал еще в 2007 году, и его номер телефона и контакты не сохранились, а в большом городе поиски приравниваются к поиску в Антарктике. |
Отправлено: 11:20, 16-01-2013 | #7 |
Ветеран Сообщения: 1665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ppbandura, странно, что никто не посоветовал воспользоваться виртуальной машиной..., для начала. Вопрос только в размере диска win98, но перенести систему на диск меньшего размера вроде бы не представляло большого труда.
|
------- Отправлено: 20:30, 24-01-2013 | #8 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочие - Програмы для програмирования | remygalenkas | Программное обеспечение Windows | 11 | 18-08-2012 19:18 | |
Установка - програмы на w7 | blek | Microsoft Windows 7 | 3 | 01-10-2010 22:39 | |
Установка - [решено] Перенос лицензии Win7 OEM на другое железо ? | chupnik | Microsoft Windows 7 | 7 | 10-03-2010 20:40 | |
Установка - Перенос лицензии на другую висту | BlackB | Лицензирование продуктов Microsoft | 4 | 15-03-2009 09:22 | |
Использование - [решено] Возможен ли перенос лицензии при утилизации устаревшей техники? | mainunit | Лицензирование продуктов Microsoft | 3 | 23-01-2009 11:20 |
|