|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интерфейс - [решено] Windows 8 — пропала вкладка "Почта" из меню пуск |
|
Интерфейс - [решено] Windows 8 — пропала вкладка "Почта" из меню пуск
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Windows 8 — пропала вкладка "Потча" из меню пуск.
Вернее она не пропала, а я ее сам удалил, чтобы не мешала, так как она не нужна. Но перед этим я зашел в эту почту, и она начала скачивать все письма с сервера, а их очень много, и чтобы не засирать компьютер, я сразу вышел, а кнопку удалил. Так вот, сейчас я хочу узнать, успел ли я скачать все эти письма с сервера, и удалить их, если скачал. Или, может, это можно сделать каким-то другим способом?? |
|
Отправлено: 01:51, 21-10-2012 |
(*.*) Сообщения: 36545
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Gramos, если я правильно понял, у вас исчезло приложение Почта с начального экрана, потому что вы его удалили своими руками? Найдите его в магазине, установите заново - выясняйте, что у вас там в почте.
Если речь о какой-то другой "потче" из какого-то самодельного меню "Пуск", то объясните подробнее. |
------- Отправлено: 01:55, 21-10-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо! Это то, что нужно.
Насколько я понял, при удалении этого приложения, удалились и загруженные ранее данные. |
Отправлено: 04:44, 21-10-2012 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Пропала вкладка в Мой компьютер | sov44 | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 27-06-2012 17:37 | |
Интерфейс - настройка меню Пуск вкладка "дополнительно" отсутствуют элементы... | edition7 | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 13-01-2011 03:18 | |
Как удалить пункт электронная почта из меню пуск. | FraDy | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 13-09-2010 07:22 | |
Разное - Пропала вкладка Система> Дополнительно | mithell | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 17-11-2009 11:50 | |
Разное - Пропала панель задач и меню "Пуск" вместе с рабочим столом | Джемик | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 16-02-2008 00:56 |
|