|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » "Утечка мозгов" за рубеж. |
|
"Утечка мозгов" за рубеж.
|
Ветеран Сообщения: 1617 |
Меня не оставила равнодушным новость о том, что почтивший нашу страну своим визитом основатель социальной сети Facebook Марк Цукенберг призывает российские it-умы переезжать в США и работать у него. Там нашим специалистам сулят различные материальные блага: вид на жительство, хорошие подъемные, карьерный рост, высокую зарплату и т.д.
Помнится, что когда-то Microsoft аналогично-наглым образом пыталась переманить наших спецов к себе. Но тогда компании недвусмысленно дали понять, что наглеть не нужно и одной (_._) на двух стульях им у нас не усидеть: либо вы торгуете своей продукцией на российском рынке и ведете себя прилично, либо - go to home. В общем я возмущен... Понятно, что Марк всеми правдами и неправдами пытается сделать свой гешефт, но надо же и честь знать! Меня также интересует мнение форумчан: а если бы вам поступило столь соблазнительное предложение от еврейского юноши, вы бы воспользовались шансом? |
|
Отправлено: 17:21, 02-10-2012 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Phoenix:
Цитата Phoenix:
|
||
------- Отправлено: 19:59, 02-10-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tigr, дело не в его национальности, евреи разные бывают, есть Энштейн и есть это недоразумение , полное амбиций и беспринципности. Ах да, с толстым банковским счетом конечно. А что он сделал и делает? Спи..дил и реализовал идею соцсети, породив очередную чуму в и без того больном современном обществе? То что люди теперь не работают, не встречаются, торчат вконтактоодноклассниках годами , донося друг-другу пошлые мыслишки из скукожившегося мозга птичьим языком?
Хочешь поучавствовать в дальнейшем обезьянивании современных прямоходящих? Не противно будет? |
------- Отправлено: 00:12, 03-10-2012 | #3 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Первый раз сталкиваюсь с такой фобией. Вас кто-то заставляет сидеть безвылазно в соцсетях ? Менделеева тоже ненавидите за его эксперименты со спиртом, или простите ему "пролетарское" происхождение ?
|
------- Отправлено: 06:39, 03-10-2012 | #4 |
Модератор Сообщения: 8295
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Phoenix:
Цитата Phoenix:
А сейчас глупо. |
|||
Отправлено: 07:52, 03-10-2012 | #5 |
Старожил Сообщения: 153
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tigr, я далек от соцсетей, но наблюдаю тенденцию: чем малообразованее индивид (бомжей надеюсь в расчет не берем), тем он больше там "зависает". Я не просто употребил это слово - соцсети сегодня стали зависимостью для многих. Это не есть гуд, как и любая другая зависимость.
Даже на этом форуме люди, в основном весьма интелектуально развитые (думаю, что 3/4 персоналий имеют высшее образование, а то и не одно) весьма прохладно отнеслись к факту, что сюда будут (понаехали, блин...) писать тупые фразы жители контактика и Ко. И нет у меня фобии, просто неприязнь к циничному невежеству и людям, делающим все для того, чтобы это невежество процветало, аргументируя это сра..ным жлобством: "бизнес есть бизнес. Ничего личного." |
------- Отправлено: 09:50, 03-10-2012 | #6 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата P.M.:
|
|
------- Отправлено: 10:05, 03-10-2012 | #7 |
Ветеран Сообщения: 1617
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
Цитата Tigr:
Цитата P.M.:
![]() Цитата Amigos:
|
||||
Отправлено: 10:15, 03-10-2012 | #8 |
Ветеран Сообщения: 1826
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Чувак Горосахаров - он, как бы, въехал в извечную потребность людей кого-нибудь зафрендить. А других поставить в игнор. И дал абсолютно всем эту возможность. Правда, при попытке это свое умение подыграть каждому перевести в монету, т.е. разместить акции Мордокниги на бирже, Горосахаров сильно потерял в стоимости акций. Все уже всех зафрендили, кого хотели? Или еще что?
Так что, не надо к нему утекать. При теперешних биржевых котировках вряд ли он много заплатит. |
Отправлено: 10:22, 03-10-2012 | #9 |
Модератор Сообщения: 8295
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Phoenix:
если отбросить рассовые предрассудки. Цитата Phoenix:
|
||
Отправлено: 10:43, 03-10-2012 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Нужна помощь с StringRegExpReplace ( "test", "PATTERN-ом", "\1"). | ikif | AutoIt | 6 | 28-07-2009 20:06 | |
Debian/Ubuntu - [решено] Пропали кнопки "свернуть","закрыть","во весь екран" в папках | Alex.sys | Общий по Linux | 5 | 02-04-2009 11:13 | |
Не получается найти все выпуски "Хакер"+"спец"+"железо" | verdix | Хочу все знать | 5 | 29-11-2008 15:19 | |
Приоритет в диспетчере: "реального времени", "средний", "выше среднего" | alhimik PC | Хочу все знать | 3 | 28-11-2006 05:29 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|