Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Disc Error при включении

Ответить
Настройки темы
Disc Error при включении

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При включении ноутбука выходит сообщение "Disc Error" на консольном экране с предложением нажать любую клавишу для перезагрузки. Потом работает относительно нормально, хотя некоторые программы оказались повреждены. Скажите пожалуйста что тут можно сделать

Отправлено: 23:21, 16-10-2012

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата Ишдщм:
Скажите пожалуйста что тут можно сделать »
Проверить диск с помощью Victoria for DOS
Пробовать с другим винчестером, чтобы проверить на исправность южный мост.
Менять винчестер.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 23:31, 16-10-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Сейчас попробую

Программа Victoria после того как я записал её образ на диск и запустился с этого диска выдала
CONFIG.SYS error in line 19
>>>12345?device=\doc\himen.exe
потом через некоторое время
Bad or missing Command Interpreter:\command.com /p
Enter the full shell command line:

В принципе ноут пока на гарантии. Наверное самое правильное нести его в гарантийный сервис

История получила продолжение. Я отнес его на гарантийный сервис и там ошибки не проявилось!!!. И потом долгое время её не было. И потом снова появилась. То проявляется то нет. Наверное там что-то шатается. Самое плохое в том что у меня на компе стоят две операционные системы (винда и линукс) по умолчанию загружается линукс, хотя я почти всегда работаю в винде, и когда возникает эта ошибка то сам собой ставится линукс. (причем это тоже началось недавно, раньше и при ошибке давало выбирать операционки). Скажите пожалуйста что можно сделать в моей ситуации

Последний раз редактировалось Ment69, 04-11-2012 в 12:08. Причина: используйте кнопку "редактирование" для добавления новой информации.

Отправлено: 23:23, 17-10-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Disc Error при включении

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено