|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Disc Error при включении |
|
Disc Error при включении
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать При включении ноутбука выходит сообщение "Disc Error" на консольном экране с предложением нажать любую клавишу для перезагрузки. Потом работает относительно нормально, хотя некоторые программы оказались повреждены. Скажите пожалуйста что тут можно сделать
|
|
Отправлено: 23:21, 16-10-2012 |
Ветеран Сообщения: 20108
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ишдщм:
Пробовать с другим винчестером, чтобы проверить на исправность южный мост. Менять винчестер. |
|
------- Отправлено: 23:31, 16-10-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сейчас попробую
Программа Victoria после того как я записал её образ на диск и запустился с этого диска выдала CONFIG.SYS error in line 19 >>>12345?device=\doc\himen.exe потом через некоторое время Bad or missing Command Interpreter:\command.com /p Enter the full shell command line: В принципе ноут пока на гарантии. Наверное самое правильное нести его в гарантийный сервис История получила продолжение. Я отнес его на гарантийный сервис и там ошибки не проявилось!!!. И потом долгое время её не было. И потом снова появилась. То проявляется то нет. Наверное там что-то шатается. Самое плохое в том что у меня на компе стоят две операционные системы (винда и линукс) по умолчанию загружается линукс, хотя я почти всегда работаю в винде, и когда возникает эта ошибка то сам собой ставится линукс. (причем это тоже началось недавно, раньше и при ошибке давало выбирать операционки). Скажите пожалуйста что можно сделать в моей ситуации |
Последний раз редактировалось Ment69, 04-11-2012 в 12:08. Причина: используйте кнопку "редактирование" для добавления новой информации. Отправлено: 23:23, 17-10-2012 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] "CPU Fan Error" при включении ПК | ko4ilot | Непонятные проблемы с Железом | 4 | 03-02-2012 00:14 | |
Disc SpeedUp 1.2.0.319 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 27-12-2010 12:30 | |
[решено] Blu-ray Disc. Создание ISO образа (создание Blu-ray Disc.iso образа из файлов) | Денис Пирожков | Хочу все знать | 2 | 12-11-2010 20:55 | |
При включении комп. выводит сообщение CPU Fan Error! Press F1 to Resume. | snegatin | Процесcоры | 9 | 23-11-2009 04:41 | |
При включении компа пишет: DISС BOOT FAILURE INSERT SISTEM DISC | Vovchik101 | Материнские платы и память | 4 | 09-07-2008 20:59 |
|