|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Как отключить окно смены пользователя Win7 |
|
Разное - [решено] Как отключить окно смены пользователя Win7
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Прошу прощения за ламерский вопрос, но мудохаюсь и ничего не могу сделать...
Есть ноутбук, на него установлена Win 7, используется в качестве телевизора для IPTV на кухне... Для меня важно выключать его в режим ожидания, для быстрого старта... так вот после выхода вылазит окно с пользователем, приходится нажимать кнопку Enter По другому не получается... паролей нет никаких, как избавится от этого окна? лазил и в реестр и уже вроде всё поудалял...окно всё рано вылазит... |
|
Отправлено: 00:17, 20-07-2013 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 00:30, 20-07-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Читал я естественно это, но не помогло... тут другое оказывается...
всё просто оказывается, а полез реестр ковырять... я так понимаю, он у вас выходит из спящего/ждущего/или-как-там-извратили-название-в-Windows-7 режима? это лечится тут: панель управления — электропитание — запрос пароля при прбуждении (первый пункт в колонке слева) — там и отключаете, собственно РЕШЕНО!!! УРА! СПАСИБО! |
Отправлено: 00:35, 20-07-2013 | #3 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать luna1,
Так Вы бы зашли сразу сюда Конкурс - [решено] Отключение окна выбора пользователя и настройка автоматического входа в Windows 7 и на конкурсной основе, так сказать, обрисовали свой способ. |
------- Отправлено: 02:01, 20-07-2013 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как отключить информационное окно о BSOD-е при входе в систему? | Ciber SLasH | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 17-06-2013 08:43 | |
Интерфейс - [решено] Как поменять/отключить хоткей в win7 | oxigen | Microsoft Windows 7 | 4 | 24-08-2010 14:41 | |
Разное - Как создать своё меню завершения работы и выхода/смены пользователя? | Baks-Banny | Оформление Windows XP | 3 | 23-05-2010 23:29 | |
Интерфейс - [решено] как отключить окно предложения подключения к инету | phpsql | Microsoft Windows Vista | 3 | 13-02-2010 09:58 | |
Интерфейс - [решено] Как отключить автоперемещение курсора на активное окно | SWiTChm | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 16-10-2008 19:38 |
|