|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] Локальное подключение сервера |
|
Прочее - [решено] Локальное подключение сервера
|
Новый участник Сообщения: 15 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток, дорогие форумчане! Такой вопрос... Есть локальная сеть на 300 ПК, доступ в интернет по локальной сети раздаётся 3 способами: VPN, IP Net, DHCP. Но суть не в этом. Мой ПК подключен к этой сети витой парой от свича. Моя задача, подключить дома второй ПК БЕЗ ДОСТУПА К ИНТЕРНЕТ, в виде некого "Сервера"(например для сервера КС) видящего только локальную сеть. Дилема, покупать свич или же можно поставить разветвитель витой пары? Заранее благодарен за помощь!
|
|
Отправлено: 13:56, 17-10-2012 |
Ветеран Сообщения: 700
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если я правильно понял суть задачи из того, что вы "сумбурно" описали, то можно и разветвитель, но при определенных условиях:
1. В кабеле должно быть 4 пары (8 проводков) 2. У вас есть возможность сделать "разветвление" с обеих "сторон кабеля" и в свиче доступен еще один порт. 3. Вам достаточно скорости 100 Мбит/с для каждого соединения. |
------- Отправлено: 15:15, 17-10-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вирус скрывает локальное подключение | R888 | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 07-09-2010 10:49 | |
Не полное локальное подключение! | Rucklez | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 13 | 26-01-2009 14:16 | |
Подключение сервера с 2я сетевыми картами | DMN | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 17 | 24-07-2008 01:30 | |
[решено] Ищу программу для смены настроек "Подключение по локальное сети" | ZGG | Программное обеспечение Windows | 2 | 23-11-2007 10:07 | |
Подключение сервера через 2 сетевухи | Mix Shumaher | Сетевые технологии | 1 | 28-04-2004 12:48 |
|