Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] Локальное подключение сервера

Ответить
Настройки темы
Прочее - [решено] Локальное подключение сервера

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток, дорогие форумчане! Такой вопрос... Есть локальная сеть на 300 ПК, доступ в интернет по локальной сети раздаётся 3 способами: VPN, IP Net, DHCP. Но суть не в этом. Мой ПК подключен к этой сети витой парой от свича. Моя задача, подключить дома второй ПК БЕЗ ДОСТУПА К ИНТЕРНЕТ, в виде некого "Сервера"(например для сервера КС) видящего только локальную сеть. Дилема, покупать свич или же можно поставить разветвитель витой пары? Заранее благодарен за помощь!

Отправлено: 13:56, 17-10-2012

Ветеран

Благодарности: 148

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Если я правильно понял суть задачи из того, что вы "сумбурно" описали, то можно и разветвитель, но при определенных условиях:

1. В кабеле должно быть 4 пары (8 проводков)
2. У вас есть возможность сделать "разветвление" с обеих "сторон кабеля" и в свиче доступен еще один порт.
3. Вам достаточно скорости 100 Мбит/с для каждого соединения.

-------
Эникейщик :)

Отправлено: 15:15, 17-10-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] Локальное подключение сервера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено