|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по FreeBSD » FreeBSD - [решено] помогите в разработке корпоративной сети на FreeBSD |
|
FreeBSD - [решено] помогите в разработке корпоративной сети на FreeBSD
|
Пользователь Сообщения: 66 |
Доброе время суток! Вот такая проблема, устроился я системным администратором в одну фирму, ну в этой фирме нет локальной сети вообще ничего нет, только одни компьютеры и то малое количество (еще нужно докупать), начальство приказало построить локальную сеть на 150 пользователей
1) + 1 (файловый сервер) 2) + 1 (веб сервер) 3) + 1 (почтовый сервер) 4) + касперский или доктро веб вместе с ЦУ (центром управления) 5) + ПО для контроля и ограничения интернет трафика Все это нужно сделать в короткие сроки, и желательно затратить малую сумму, начальство много денег не хочет выделать, что для этого требуется " Я слышал что есть бесплатные серверные ОС и ПО" какие лучше использовать, сеть и все остальное нужно построить, в короткие сроки ((может есть альтернативный вариант)) |
|
Отправлено: 18:12, 24-10-2012 |
Ветеран Сообщения: 4964
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата scrool:
Цитата scrool:
Цитата scrool:
|
|||
------- Отправлено: 19:03, 24-10-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Странный тип Сообщения: 813
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать scrool, на форуме никто за вас не решит эти задачи. Раз устроились на работу, то отрабатывайте. Придётся много читать. Начните с http://www.opennet.ru/mp/admin/
|
------- Отправлено: 22:24, 24-10-2012 | #3 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата scrool:
Цитата scrool:
Цитата scrool:
Цитата scrool:
Цитата scrool:
прочитайте это всё. протестируйте на виртуальном стенде. тише едешь - дальше будешь. А если быстро сделать нужно - пусть профи делают, иначе потом будут проблемы - кто решать будет? Цитата scrool:
|
||||||
------- Отправлено: 22:49, 24-10-2012 | #4 |
Пользователь Сообщения: 66
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать exo Огромное спасибо, вот это самый конкретный ответ.
|
|
------- Отправлено: 14:21, 30-10-2012 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Рабочее место администратора корпоративной сети | lxa85 | Хочу все знать | 3 | 08-09-2011 11:25 | |
Разное - Активация win xp sp3 в корпоративной сети | badimka | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 13-10-2008 09:57 | |
Администрирование средней корпоративной сети из 300 компьютеров. | kernel-it | Программное обеспечение Windows | 3 | 20-11-2007 20:48 | |
Доступ к корпоративной сети из домашнего ПК | aveks-r | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 9 | 02-03-2006 13:39 | |
Почта в корпоративной сети - HELP!!! | Guest | Хочу все знать | 1 | 07-03-2003 20:21 |
|