|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Ошибка при установке Metasploit |
|
Установка - Ошибка при установке Metasploit
|
![]() Старожил Сообщения: 206 |
asasel123456, а откуда качал ? Хеш-суммы есть вариант сравнить ?
|
|
Отправлено: 17:34, 15-10-2012 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать качал с оф.саита metasploit.com
bziki.t4, качал с оф.саита metasploit.com |
Отправлено: 01:19, 17-10-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36564
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать asasel123456, судя по картинке, производится попытка изменить списки контроля доступа на какие-то системные папки или файлы (что само по себе нонсенс для стороннего ПО). А проблема может возникать из-за того, что в скрипте жестко зашито английское название группы Administrators, в то время как в русской ОС оно "Администраторы".
Если бы был выполнен пункт 5.1 правил форума Windows 7, уверенность в предположении была бы выше, либо оно не делалось вовсе. |
------- Отправлено: 01:23, 17-10-2012 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать bziki.t4,
мне тут кое-где пояснили так что ошибка icacls это типа я не имею прав ... хотя exe запускал от админа... вообще после установки я подумал мож ошибка не критическая по скольку она все же вроде как установилась фаилы вроде как все... и попробовал запустить; консоль запускается... однако идет инициализация.... потом проскакивает какои-то текст и все отключается... скидывается... вообщем чистый роабочий стол.... Vadikan, ну ладно нападать сразу))) это значит мне исправить администраторы на администраторы по англ.и переустановить?? где исправить каким образом??? спасибо... win7 SP1 64bit язык русск. |
Последний раз редактировалось okshef, 17-10-2012 в 08:50. Отправлено: 01:31, 17-10-2012 | #4 |
(*.*) Сообщения: 36564
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать asasel123456, я на вас не нападал, а лишь указал на то, что вы не выполнили правила форума.
Проверить мое предположение можно, установив английскую версию Windows 7. |
|
------- Отправлено: 12:41, 17-10-2012 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать http://zagruzitfoto.com/va
вопрос только что за ошибка чем вызвана если сможете определить по этой картинке............ ну а ежели нет так нет)))) Vadikan, точно))))) но не вариант((( да кстати... невдомек почему но теперь другая ошибка.может после того что потчистил так усердно может от чего другого но теперь такая канитель...:фаилы прикрепил(вроде... бы) и теперь уже понятно ничего не устанавливается......и соответственно не запускается((..... ))))))) теперь уже что то интерпритаторм......... главное антивирусник не ругается. может в тихушку что-нибудь отщипывает))))))))))))))??)))))))))))))))) http://zagruzitfoto.com/vW http://zagruzitfoto.com/vi фигня короче какая-то.........но я вот как то не думаю что из-за того что русская версия..... у кого то ж работает былоб всплошь и рядом такое)))))) не так ли???а в гугле шаром покати... на эту тему.что касаемо метасплоита исключительно... Ошибка связана с этим фаилом "postgresq" после выхода из утановки в корневй папке только этот фаил(папка) может это о чем-нибудь намекнет... |
Последний раз редактировалось okshef, 18-10-2012 в 09:22. Причина: есть кнопка "Редактировать" Отправлено: 09:17, 18-10-2012 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - ошибка 1935. ошибка при установке сборки | sanna | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 09-10-2009 13:09 | |
Разное - Ошибка при установке! | RomaForever | Microsoft Windows Vista | 6 | 09-03-2009 19:12 | |
Установка - Ошибка при установке windows xp sp2: ошибка обработки манифеста | ceramicool | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 18-07-2007 22:27 | |
Ошибка при установке | Pit_bul | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 11-12-2006 09:34 | |
Ошибка при установке | bankir123 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 14 | 01-04-2004 15:04 |
|