|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] нетбук асус Eee PC 1025C, win 7 не грузится. |
|
Загрузка - [решено] нетбук асус Eee PC 1025C, win 7 не грузится.
|
Ветеран Сообщения: 549 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Случилось что то страшное(((
При просмотре в инете фильма, нетбук Завис. Я выключил кнопкой. После этого Windows не загружается, ни в обычном режиме, ни в отладочном, странно, что там безапасного режима нет. он, ну при включении сначала появляются эти 4 окошечка и все через час только синий фон с курсором мышки и он до бесконечности. На что это может быть похоже?((( |
|
Отправлено: 19:52, 23-09-2012 |
Ветеранище Сообщения: 10679
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vanoman,
Сначала пробуйте загрузку с последней удачной конфигурацией через F8 при загрузке. Или Дело о восстановлении реестра Или восстановление через Использование среды восстановления Windows RE в Windows 7 |
------- Последний раз редактировалось ruslan..., 23-09-2012 в 20:05. Отправлено: 19:58, 23-09-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 549
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ruslan..., ок, а как мне вызвать это среде RE? Вы имеете ввиду из встроенного образа? А как в него войти?
|
Отправлено: 20:09, 23-09-2012 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vanoman,
Без установочного диска - при загрузке истерично жмите F8, будет черный экран с выбором загрузки. Выберите с начало с последней удачной конфигурацией или безопасный режим, если не поможет, выберите устранение неполадок. Далее пробуйте восстановить запуск или восстановление созданной точки или " Дело о восстановлении реестра " Загрузка в среду восстановления с установочного диска |
------- Последний раз редактировалось ruslan..., 23-09-2012 в 21:12. Отправлено: 20:26, 23-09-2012 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать наконец интеренет дали.
тут вообщем дело серьёзной. С лайф ЮСБ я на этот нетбук за 5 сек грузанулся, но обнаружил, что мой системный диск просто не войти скрин ( только фото) проги пока нет. ну это Он Е потому что я в этот момент был с лайв юсб вот что у него в свойствах программа Р студио некоторые файлы оттуда вытащила, но в самом начали говорила об ошибке CRC 23 попытка проверить диск на исправление ошибок ни к чему не привела зашел я в парагон на данной флешке он то все видит и даже правильно размер но не понятно что делать? Форматировать. Скорее поэтому он и не грузился ни с загрузочного диска через внеш. сидюк, ни с его собственной консоле восстановления. его даже тупо не переустановить. Очень надеюсь на мнение профессионалов, как данный винчестер оживлять? И что вообще произошло? файловая система полетала? |
|
Отправлено: 18:37, 08-10-2012 | #5 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Скачайте DrWeb LiveUSB, проверьте на вирусы системный раздел.
Найдите обыкновенный chkdsk и выполните проверку разделов с ключами /f /r (запускать из консоли) |
------- Отправлено: 19:22, 08-10-2012 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать okshef, Спс за помощь. Но дело кончилост тем, что я хард форматнул из под лайв юсб и поставил на него 7-ку. Все впорядке установилось, работает. Тут дело было видимо из-за глюка файловой системы, или какой либо повреждения поверхности.
|
Отправлено: 00:43, 09-10-2012 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 03:34, 09-10-2012 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Перегревается ноут асус | PERMYAK | Непонятные проблемы с Железом | 0 | 05-01-2012 14:54 | |
Установка - хп на ноутбуке асус к 53у | валерий2012 | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 04-01-2012 14:56 | |
Загрузка - Windows 7 SP1.v.721 - не грузится система и не входит в биос - ноутбук Асус | Tammo | Microsoft Windows 7 | 6 | 24-12-2010 13:44 | |
Про АСУС | ydov | Материнские платы и память | 7 | 15-05-2010 11:53 | |
CD-RW (асус) - не видно файлов | Utuwa | Оптические приводы | 2 | 14-11-2009 16:49 |
|