|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] скрытый раздел на ноутбуке |
|
|
Доступ - [решено] скрытый раздел на ноутбуке
|
Старожил Сообщения: 209 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Покупал дочери ноут с предустановлееной ОС. Ноутбук - Aser. Дисков с дровами и ОС не было. Продавцы сказали - купи болванки и мы тебе на них скинем и драйвера и ось. Пока сходил и купил, они уже как-то вытянули всё это добро и скопировали на рабочий стол, потом записали на болванки. Какой программой и как они это сделали? Подскажите пожалуйста, как мне повторить сей подвиг? Для сохранения можно конечно и ISO хранить, но хотелось бы разобраться. Пробовал Acronis Disk Director - он раздел видит, дает даже просмотреть папки и подпапки, но ни о каком копировании или переносе в другое место речи даже не идет. Подскажите пожалуйста!
|
|
Отправлено: 18:51, 03-10-2012 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 00:27, 04-10-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 209
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Aser Recovery? Ну да, там есть фишка в виде "Create driver & application backup disc". Но дело в том: первое - работа с программой предполагает её наличие на ноуте - её там нет. Второе - работа с Create driver & application backup disc предполагаем перегруз системы и заход в прогу через комбинацию клавиш и дальнейшие, требующие времени телодвижения. У продавцов просто не было бы на всё это время - с болванками я вернулся весьма бысто. И что это вообще за тайна такая, что нельзя было объяснить? Секрет Полишинеля? Да и если не Acer, а другой производитель, что у них своя прога что-ли? Нет какой-то универсальной?
|
Отправлено: 11:01, 04-10-2012 | #3 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Очень странно, что ее там нет. Те аппараты, с которыми мне приходилось сталкиваться, имели нечто похожее. Более того, если пользователь сам не создавал диски, при каждой перезагрузке ему давалось предложение создать диски с резервной копией.
Поищите прогу на официальном сайте. |
------- Отправлено: 11:14, 04-10-2012 | #4 |
Ветеран Сообщения: 991
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата okshef:
|
||
Отправлено: 11:20, 04-10-2012 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На офсайте поищу. В общем не смертельно - но охота знать, как они это сделали - мож какая прога была у них на флехе? Да и если другой производитель? Насколько я знаю, кроме Aser еще кто-то этим страдает, то бишь без дисков поставка. Да и дочкин ноут ничего не просит - никаких просьб чего-нибудь создать.
|
Отправлено: 11:29, 04-10-2012 | #6 |
Ветеран Сообщения: 991
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vbswan:
|
|
Отправлено: 11:37, 04-10-2012 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем, как я понял, как можно это сделать без родной утилиты - неизвестно. to Denisoff. Дело не в возврате - это можно сделать и Acronis True Image Home - создал образ диска С, сохранил на D - и не горюй. Вопрос в том, как выдернуть дрова и утилиты со скрытого раздела, не используя прогу Aser Recovery.
Paragon Partition Manager - не он ли решение проблемы? Вроде слышал, что через его загрузочный диск файлы можно перетаскивать куда угодно? |
Последний раз редактировалось okshef, 04-10-2012 в 21:47. Отправлено: 11:55, 04-10-2012 | #8 |
Старожил Сообщения: 489
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vbswan, Пуск => Acer => Acer eRecovery Management эта программа находится там или если из пуска её удалили то на диске C:\ Program Files \ Acer \ Acer eRecovery Management \ eRecovery Management.exe
Если и там нет - возможно вам специально её удалили или что-то ещё случилось, в таком случае восстановите Windows с тех дисков которые Вам дали, тогда всё восстановится вместе с этой программой. Кстати в ней можно и диск восстановления создать и отдельно сохранить драйверы и программы которые установлены на ноутбуке |
Отправлено: 15:39, 04-10-2012 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать to Valek271183
Может я непонятно пишу, то пардон. Ничего восстанавливать не надо. Скрытый раздел на месте, комп прекрасно работает. Но Acer eRecovery Management на компьютере нет. Мне просто надо узнать у Вас, какой программой (может Portable или на загрузочном диске) они "выдернули" со скрытого айсеровского раздела программу с драйверами ноута на рабочий стол. Потому я и написал про Paragon Partition Manager. |
Отправлено: 10:10, 05-10-2012 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Система - как спрятать скрытый раздел | nbg | Программное обеспечение Windows | 2 | 01-10-2014 13:04 | |
Скрытый раздел HDD | dimago | Ноутбуки | 13 | 28-04-2011 15:55 | |
Что за скрытый раздел? | ILLeGaLL | Хочу все знать | 1 | 11-08-2009 18:39 | |
Разное - Скрытый раздел HDD | virpil70 | Microsoft Windows Vista | 4 | 29-07-2009 22:56 | |
Как восстановить скрытый раздел? | LaoTsi | Ноутбуки | 2 | 06-02-2009 11:22 |
|