Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Устанавливается не тот драйвер

Ответить
Настройки темы
[решено] Устанавливается не тот драйвер

Старожил

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: santana109
Дата: 01-11-2013
У меня ноутбук asus k53by с видеокартой radeon HD6470M, ОС windows 8
Устанавливаю драйвера на видео карту и в оборудовании пишет что установлена карта HD 7400M.
Что делать? помогите разобраться. Раньше отображало что HD6470M

Отправлено: 18:13, 08-10-2012

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата santana109:
Раньше отображало что HD6470M »
видимо, раньше стояла другая операционная система и официальные драйвера финальной версии. А ты поставил свежевыпущенные сырые продукты двух контор и желаешь, чтоб все было люкс?
Поправят в след. версиях, не переживай. Особенно если по функционалу вопросов не возникает.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:02, 08-10-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

ShaddyR, ну да стояла семерка.
Но суть в том, что когда я поставил восьмерку драйвера с диска подошли и все отображалось нормально. А недавно в центре обновления виндовс предложило обновить драйвер на вторую( интегрированную) видеокарту ноутбука HD6310, вот собственно после обновления и слетели драйвера с radeon HD6470M, потом я начал ставить старые - выдавало ошибки. скачал новые и такая история теперь.

Отправлено: 22:07, 08-10-2012 | #3

Железных Дел Мастер

Moderator

santana109, вот и есть оно - благо автообновления во всей красе
>
Цитата santana109:
я начал ставить старые - выдавало ошибки »
какие?
>
Цитата santana109:
скачал новые и такая история теперь. »
сути вопроса не вижу. Все работает? Не медленнее? Проблем нет? Так пусть хоть 7890-й зовется

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 22:18, 08-10-2012 | #4

Старожил

Цитата ShaddyR:
какие? »
с диска с ноутбуком для виндовс 7
Цитата ShaddyR:
сути вопроса не вижу. Все работает? Не медленнее? Проблем нет? Так пусть хоть 7890-й зовется »
ну как-то не приятно) не то что надо пишет)

Отправлено: 23:24, 08-10-2012 | #5

Железных Дел Мастер

Moderator

Цитата santana109:
с диска с ноутбуком для виндовс 7 »
уточню вопрос:
Цитата santana109:
я начал ставить старые - выдавало ошибки »
->>
Цитата ShaddyR:
какие? »

>
Цитата santana109:
не то что надо пишет) »
Поправят в ближайших версиях. Пока можешь гордиться: ты себе новую видеокарту скачал и установил - вот до чего технологии дошли

-------
-------
-------

Отправлено: 23:32, 08-10-2012 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Устанавливается не тот драйвер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено