|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Debian/Ubuntu - 1c7.7 требует каждый раз запустить в монопольном режиме |
|
Debian/Ubuntu - 1c7.7 требует каждый раз запустить в монопольном режиме
|
Старожил Сообщения: 232 |
Есть Убунту 11.10 с помощью wine смонтирован 1с на основном компе где находится сама база стоит windows7.Так вот, у пользователя у которого стоит убунту при входе в 1с пишет "Аварийное завершение работы программы. Требует запустить программу в монопольном режиме." Запустил пошла переиндексация. После входа в монопольный режим работает все нормально, но после того как я выключаю или перезагружаю вылезает опять такая же ошибка. Выхожу правильно через файл>>выход.
В чем мб проблема? П.С. Когда переносил системник нечаянно выключил питание с работающей 1с, комп так тихо работал что я не услышал. |
|
Отправлено: 12:28, 25-09-2012 |
![]() Старожил Сообщения: 247
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что в вашем понимании "перенос учетной записи 1с 77"? Перенос откуда куда?
|
Отправлено: 16:09, 29-09-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 232
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все спс разобрался.
Цитата VladDV:
Цитата VladDV:
В итоге я удалил старую папку, wine запустился, указал путь к базе и новый пользователь смог зайти в 1с под своей учеткой. А то он раньше заходил в 1с под учеткой уволенного сотрудника. |
||
Отправлено: 00:35, 01-10-2012 | #3 |
Старожил Сообщения: 232
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть Убунту 11.10 с помощью wine смонтирован 1с на основном компе где находится сама база стоит windows7.Так вот, у пользователя у которого стоит убунту при входе в 1с пишет "Аварийное завершение работы программы. Требует запустить программу в монопольном режиме." Запустил пошла переиндексация. После входа в монопольный режим работает все нормально, но после того как я выключаю или перезагружаю вылезает опять такая же ошибка. Выхожу правильно через файл>>выход.
В чем мб проблема? П.С. Когда переносил системник нечаянно выключил питание с работающей 1с, комп так тихо работал что я не услышал. |
Отправлено: 11:00, 04-10-2012 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как сделать перенос учетной записи??? | 489михаил | Хочу все знать | 5 | 11-09-2011 09:13 | |
Разное - [решено] Создается папка учетной записи после ее переименованияУчётные записи | stan7307 | Microsoft Windows 2000/XP | 28 | 14-09-2008 18:49 | |
Имя учетной записи. | poisonkit | Вебмастеру | 11 | 26-12-2007 09:58 | |
[решено] В чем отличия учетной записи Пользователь от учетной записи Опытный Пользователь??? | Ivan_PIV | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 22-03-2007 06:23 | |
выбрасывает из учетной записи | Raman | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 19-01-2007 14:49 |
|