Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Apple хочет получить от Samsung ещё $707 млн.

Настройки темы
Apple хочет получить от Samsung ещё $707 млн.

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

IT » Apple хочет получить от Samsung ещё $707 млн.
Компания Apple не так давно выиграла судебную тяжбу у Samsung на сумму, ни много ни мало, 1 млрд., однако успокаиваться на этом явно не собирается. В конце прошлой неделе она подала новую жалобу в окружной суд Сан-Хосе, требуя возмещения ущерба на сумму в 707 млн. и более широкого запрета продаж смартфонов южнокорейской компании...

Читать дальше на OSZone.net: "Apple хочет получить от Samsung ещё $707 млн."

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 19:30, 24-09-2012

Старожил

Благодарности: 16

Вообще зажрались apple, ещё за свой продукт цену кидают высокую, скоро в apple большие здания, тачки, бледжеки и т.д

Отправлено: 10:14, 25-09-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Alien

Благодарности: 1030

У яблочных просто в одном месте жжет, что на их территории гуляет серьезный конкурент, они хотят царствовать и добиваются этого любыми путями, даже идиотско-абсурдными. А вообще, яблочные ужрались и я от всей души желаю, чтобы их кто-то или что-то попустил. Apple уважаю только из-за Стива Джобса, а саму контору на дух не переношу, бес, с ее идиотскими ценами и в придачу с паранойей на патенты. Маразм уже до того дошел, что смарт четырехугольной формы это их патент, какая-то похожая анимация, снова их дело, даже не хочу знать, что там еще их. Клал я на эту контору и ее девайсы, какими бы они красивыми не были и сколько бы у меня не было денег на их покупку, не взял бы из-за принципа.

Отправлено: 11:12, 25-09-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Apple хочет получить от Samsung ещё $707 млн.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено