Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Поддержка корейского языка в названиях файлов!

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Поддержка корейского языка в названиях файлов!

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: monster
Дата: 02-09-2012
Здравствуйте! Загрузил песни корейской группы, но в скобочках присутствуют корейские названия. Как можно включить отображение иероглифов? Почему у меня отображаются квадраты, меня бесит это, можно ли как нибудь исправить?
У моего друга Windows 7 Домашняя он не устанавливал никаких языковых пакетов и т.д, но у него отображение иероглифов присутствует. А у меня Windows 7 Максимальная и квадраты...

Отправлено: 18:23, 02-09-2012

Старожил

Сейчас попробовал скопировать название с песни в Word, там все отображается, а на файлах, все равно квадратами!

Отправлено: 18:40, 02-09-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Несколько дней назад мне надо было установить языковой пакет, для тго что бы отображались корейские иероглифы в названиях песен, но дня через три у меня опять появились квадратики, вобщем я забил и удалил песни и языковой пакет, но мне интересно, почему он все таки слетел? Я же ничего криминального не делал для его слета.

Отправлено: 22:41, 06-09-2012 | #3

Старожил

Ну что?

Отправлено: 21:28, 07-09-2012 | #4

Старожил

Здравствуйте, скажите пожалуйста, я установил два дня назад Windows 7 Максимальная 64bit не какую не сборку, чистая ОС с диска. Скачал песню, а в ней есть корейские иероглифы. Но у меня они почему то отображаются квадратами. Проверил в WordPad, Google Chrome, иероглифы отображаются корректно. Отображения нету только в блокноте, IE 9, и названиях файлов. У моих друзей стоит Windows 7 Домашняя расширенная, они не устанавливали не какие языковые пакеты, но иероглифы у них отображаются. Почему у меня в Максимальной нету иероглифов? До этого ставил Windows 8, там иероглифы присутствуют. Скажите что нужно сделать? Опять ОС переустанавливать?

Отправлено: 16:08, 23-09-2012 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Поддержка корейского языка в названиях файлов!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено