|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Поддержка корейского языка в названиях файлов! |
|
Интерфейс - Поддержка корейского языка в названиях файлов!
|
![]() Старожил Сообщения: 290 |
Здравствуйте! Загрузил песни корейской группы, но в скобочках присутствуют корейские названия. Как можно включить отображение иероглифов? Почему у меня отображаются квадраты, меня бесит это, можно ли как нибудь исправить?
У моего друга Windows 7 Домашняя он не устанавливал никаких языковых пакетов и т.д, но у него отображение иероглифов присутствует. А у меня Windows 7 Максимальная и квадраты... ![]() |
|
Отправлено: 18:23, 02-09-2012 |
![]() Старожил Сообщения: 290
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сейчас попробовал скопировать название с песни в Word, там все отображается, а на файлах, все равно квадратами!
|
Отправлено: 18:40, 02-09-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Несколько дней назад мне надо было установить языковой пакет, для тго что бы отображались корейские иероглифы в названиях песен, но дня через три у меня опять появились квадратики, вобщем я забил и удалил песни и языковой пакет, но мне интересно, почему он все таки слетел? Я же ничего криминального не делал для его слета.
|
Отправлено: 22:41, 06-09-2012 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну что?
|
Отправлено: 21:28, 07-09-2012 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, скажите пожалуйста, я установил два дня назад Windows 7 Максимальная 64bit не какую не сборку, чистая ОС с диска. Скачал песню, а в ней есть корейские иероглифы. Но у меня они почему то отображаются квадратами. Проверил в WordPad, Google Chrome, иероглифы отображаются корректно. Отображения нету только в блокноте, IE 9, и названиях файлов. У моих друзей стоит Windows 7 Домашняя расширенная, они не устанавливали не какие языковые пакеты, но иероглифы у них отображаются. Почему у меня в Максимальной нету иероглифов? До этого ставил Windows 8, там иероглифы присутствуют. Скажите что нужно сделать? Опять ОС переустанавливать?
|
|
Отправлено: 16:08, 23-09-2012 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Поддержка Русского языка в Oracle 9i | genkoo | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 19-10-2010 11:12 | |
Интерфейс - Установка Японского языкового модуля | Yuichi | Microsoft Windows 7 | 1 | 08-07-2009 11:38 | |
Ошибка - [решено] Поддержка языка (азербайджанская/турецкая кодировка) | vagifali | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 25-06-2008 12:35 | |
Интерфейс - Удаление/деинсталляция языкового пакета | Человек | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 30-08-2007 11:48 | |
Поддержка русского языка в XP ENG!!! | smoof | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 21-01-2005 06:42 |
|