|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Повреждение элементов на материнской плате M5A99FX PRO R2.0 |
|
Повреждение элементов на материнской плате M5A99FX PRO R2.0
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Здравствуйте! Имеется материнская плата ASUS M5A99FX PRO R2.0
При снятии радиатора с процессора были повреждены компоненты мат платы. Крепления радиатора были достаточно жёсткими и пришлось воспользоваться отвёрткой, о чём уже сильно жалею и приобрёл горький опыт на будущее. Отвёртка соскользнув снесла 2 компонента представленных на фото. Дорожки целы, повреждён лак. Суть вопроса - может ли кто нибудь подсказать маркировку элементов? При обращении в тех помощь Асус мне ответили что они не предоставляют информацию по схемотехнике, что эта информация доступна лишь некоторым сервисам, в одном из которых мне сказали что сумма ремонта обойдётся от 3700 и выше. В силу финансового положения принято решение заняться ремонтом самостоятельно не смотря на высокие риски всё повредить основательно. Но не могу узнать какие именно потребуются элементы. Заранее Вам благодарен! И готов получить тумаков за то что прибег к такому варварскому методу. На всю жизнь запомнил...) |
|
Отправлено: 10:47, 31-01-2016 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать всё так плохо видимо....)
|
Отправлено: 06:10, 05-02-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 623
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Видимо да, поскольку, как я понимаю, на самой МП даже не указан тип элементов, как это обычно бывает (хотя бы L1, C3, R16..), что уж говорить об их характеристиках
|
------- Отправлено: 01:53, 11-02-2016 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Asus m5a99fx pro r2.0 не стартует. | KILL_BOY | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 05-02-2021 12:24 | |
Sata коннектор на материнской плате | Slimus07 | Материнские платы и память | 3 | 04-08-2015 14:53 | |
Asus M5A99FX Pro R2.0 и питание проца 4 pin | freeman90 | Материнские платы и память | 13 | 19-05-2015 11:05 | |
Напряжение на материнской плате | LLAlive | Материнские платы и память | 11 | 01-02-2013 12:09 |
|