Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Помогите найти драйвера для компьютера HP Pavilion A6000

Закрытая тема
Настройки темы
Помогите найти драйвера для компьютера HP Pavilion A6000

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день, люди! Сложилась у меня такая ситуация: есть компьютер, который физически удален от меня на большое расстояние и находится он в глухомани, где нет интернета и мобильник плохо ловит. Собственно вопрос помогите найти драйвера для HP Pavilion A6000. Единственное, что знаю с аппаратной части так то что там материнская плата Asus IPIBL-LB. Целый день не могу драйвера найти. Еще дело в том, что компьютер этот в глухомань попал из Италии. Надо ехать далеко ставит систему, а ехать с пустыми руками смысла нет. Прошу помощи.

Отправлено: 18:22, 17-09-2012

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

RusJus, Драйвера на любые устройства ищем здесь, выполнив требования первого сообщения! Тема закрыта.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 18:24, 17-09-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Помогите найти драйвера для компьютера HP Pavilion A6000

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено