|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Помогите найти драйвера для компьютера HP Pavilion A6000 |
|
Помогите найти драйвера для компьютера HP Pavilion A6000
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Добрый день, люди! Сложилась у меня такая ситуация: есть компьютер, который физически удален от меня на большое расстояние и находится он в глухомани, где нет интернета и мобильник плохо ловит. Собственно вопрос помогите найти драйвера для HP Pavilion A6000. Единственное, что знаю с аппаратной части так то что там материнская плата Asus IPIBL-LB. Целый день не могу драйвера найти. Еще дело в том, что компьютер этот в глухомань попал из Италии. Надо ехать далеко ставит систему, а ехать с пустыми руками смысла нет. Прошу помощи.
|
|
Отправлено: 18:22, 17-09-2012 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать RusJus, Драйвера на любые устройства ищем здесь, выполнив требования первого сообщения! Тема закрыта.
|
------- Отправлено: 18:24, 17-09-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помогите найти драйвер hp pavilion g6 1254er | Alex_j1986 | Ноутбуки | 2 | 23-02-2012 11:58 | |
помогите найти драйвера | gforce | Ноутбуки | 1 | 27-11-2011 15:33 | |
Помогите найти драйвера для модемов для XP | demon8989 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 2 | 19-09-2011 18:25 | |
Помогите плиз найти драйверы на видеокарту (ноутбук hp pavilion G62) | Компьютерный гений | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 2 | 18-04-2011 08:34 |
|