Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - Переименовать открытый файл или папку

Ответить
Настройки темы
Службы - Переименовать открытый файл или папку

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Был у меня однажды момент с чистой виндой. Так вот я мог слушать трэк и одновременно его переименовать, т.е. незакрывая программу в кторой его прослушивая и не меняя на другую композицию. Так же было и с папками. Но потом как то это пропало. Может это связано с кодыками какими?
Как такое у меня было для меня загадка, но это функция мне крайне необходима, каждый день по несколько раз вспоминаю об этом чуде.
Все происходило и должно происходить на Windows 7.

Отправлено: 17:18, 13-09-2012

Ветеран

Благодарности: 8087

G-Simon, если Ваш плеер открывал файл, читал и сразу закрывал его — вполне возможно.

Отправлено: 18:53, 13-09-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Плэер использовался MPC или VLC. Я думаю может в буфер коопировали они ... но почему тогда перестали?

Т.е. Виндосовские настройки тут непричастны?! В Винде такая функция не реализуемая?

Отправлено: 19:01, 13-09-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 129

Профиль | Цитировать

Цитата G-Simon:
В Винде такая функция не реализуемая? »
Будет банальный ответ, что "файл занят другим процессом".

зы: сейчас в тотал командире нажал F3 по мп3 файлу, появилась линеечка плеера. Нажал F2 , изменил название файлаи нажал enter ... файл переименовался...

Отправлено: 19:29, 13-09-2012 | #4

Старожил

Вот проверил, что да файл можно переименовать есть он проигруется в MPC . Папку в которой находится данный файл, переименовать нельзя.
rover_61eg, интересно в ТК папку в таком примере можно переименовать?

Отправлено: 19:59, 13-09-2012 | #5

Ветеран

Благодарности: 129

Профиль | Цитировать

Цитата G-Simon:
нтересно в ТК папку в таком примере можно переименовать? »
Ща гляну.

зы: нет, тс потребовал снять защиту от записи.

Отправлено: 20:10, 13-09-2012 | #6

Ветеран

Благодарности: 137

Цитата G-Simon:
Я думаю может в буфер коопировали они ... »
Совершенно верно, плеер именно так и поступал, видимо вы пользовались репаком плеера, где настройки уже были проделаны самим сборщиком репака и вот поэтому плеер копировал его в буфер.

Цитата G-Simon:
но почему тогда перестали? »
Видимо теперь вы скачали обычный установочный файл, установили и уже всё стандартно и вам придётся настраивать размер буфера в плеере самостоятельно, чем больше тем лучше, но учтите, ОЗУ при этом переполняется, есть специальные утилиты которые после этих всех манипуляции очищают и дефрагментируют память.

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав кнопочку "Полезное сообщение" чуть ниже.

Последний раз редактировалось Amiranchik, 14-09-2012 в 19:23.

Отправлено: 20:46, 13-09-2012 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - Переименовать открытый файл или папку

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено