Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Asus K53S Непонятная проблема

Ответить
Настройки темы
Asus K53S Непонятная проблема

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ноутбук с средним железом, игры тянет на не высоких настройках. Но у меня вот какая проблема:
Игры подтормаживают из за каких то проблем с дискретной видеокартой(nvidia GT540m). Хотя могу ошибаться. В общем, иногда игры(любые) просто летают а иногда подтормаживают, причем все, даже если игра старая и 3д графики почти нет. Могу запустить ноутбук и зайти в игру - все будет летать, а иногда наоборот подтормаживает сходу. Могу играть долго и все будет летать, а могу поиграть немного и начинаются подтормаживания. Дело не в перегреве. Если запустиь игру с встроенной видеокартой (от интелла какая то, слабая) игра будет работать нормально всегда и во всех случаях, но учитывая её слабость, игры тормозят. Но здесь сразу заметно, что играя на дискретной видеокарте начинаются именно подтормаживания, а на встроенной - тормоза.

Драйвера все стоят, ставил различный софт для проверки и ускорения производительности. Никаких проблем не обнаружил, ускороение ничего не дает. В общем я совершенно не понимаю в чем проблема.

Отправлено: 16:40, 09-09-2012

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Цитата solus182:
Драйвера все стоят »
Откуда, с Асуса?

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 14:40, 11-09-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

у меня тоже ASUS K53S. Замечал такое, проблем несколько (самые просто решаемые):

1. Перезагрузиться и играть с "чистой системы"
2. Включить режим макс производительности (должна стоять такая утилита)
3. Играть только с зарядки

Отправлено: 14:04, 13-09-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Asus K53S Непонятная проблема

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено