|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Asus K53S Непонятная проблема |
|
Asus K53S Непонятная проблема
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Ноутбук с средним железом, игры тянет на не высоких настройках. Но у меня вот какая проблема:
Игры подтормаживают из за каких то проблем с дискретной видеокартой(nvidia GT540m). Хотя могу ошибаться. В общем, иногда игры(любые) просто летают а иногда подтормаживают, причем все, даже если игра старая и 3д графики почти нет. Могу запустить ноутбук и зайти в игру - все будет летать, а иногда наоборот подтормаживает сходу. Могу играть долго и все будет летать, а могу поиграть немного и начинаются подтормаживания. Дело не в перегреве. Если запустиь игру с встроенной видеокартой (от интелла какая то, слабая) игра будет работать нормально всегда и во всех случаях, но учитывая её слабость, игры тормозят. Но здесь сразу заметно, что играя на дискретной видеокарте начинаются именно подтормаживания, а на встроенной - тормоза. Драйвера все стоят, ставил различный софт для проверки и ускорения производительности. Никаких проблем не обнаружил, ускороение ничего не дает. В общем я совершенно не понимаю в чем проблема. |
|
Отправлено: 16:40, 09-09-2012 |
Ветеран Сообщения: 4964
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата solus182:
|
|
------- Отправлено: 14:40, 11-09-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня тоже ASUS K53S. Замечал такое, проблем несколько (самые просто решаемые):
1. Перезагрузиться и играть с "чистой системы" 2. Включить режим макс производительности (должна стоять такая утилита) 3. Играть только с зарядки |
Отправлено: 14:04, 13-09-2012 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Asus K53S не работает экран | Vint | Ноутбуки | 12 | 17-10-2013 21:57 | |
Непонятная проблема. | arif84 | Тест-форум | 6 | 23-07-2012 07:49 | |
Непонятная проблема... | zepherus | Видеокарты | 3 | 12-03-2011 20:31 | |
[решено] Непонятная проблема с USB на ASUS P5Q PRO | OlimpKortes | Материнские платы и память | 6 | 25-01-2010 17:32 | |
Прочее - Непонятная проблема!!! | maks_2008 | Сетевые технологии | 1 | 24-12-2007 11:25 |
|